#1
|
|||
|
|||
ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП
Ингредиенты
125 граммовстручковая зеленая фасоль 125 граммовморковь 125 граммовлук-порей 125 граммоврепа 125 граммовкорень сельдерея 2 столовые ложкитоматная паста 2 штукизубчик чеснока 70 граммовсливочное масло 50 граммовтонкие макароны 50 граммовтертый сыр твердых сортов 2 литравода по вкусусоль по вкусуперец Количество порций: 10 Около 125 граммов стручковой зелёной фасоли, столько же моркови, лука-порея, репы, корня сельдерея. 2 столовые ложки пасты томатной, зубчик или два чеснока, 50-70 грамм масла сливочного, 50 грамм тонких макарон, 50 грамм тёртого сыра твёрдых сортов, 2 литра воды, соль и перец по вкусу. Для начала следует вскипятить воду, очистить и порезать на мелкие кусочки овощи. Всыпать их в Хваловскую воду, добавить соли и перца по вкусу. Закрыть кастрюлю плотной крышкой и варить на протяжении получаса. Снять с плиты. Открыть крышку через 10 минут, всыпать макароны добавить масло. Ещё 10 минут кипятить. Заправить чесноком, пастой и сыром. Можно добавить ещё и зелень или всевозможные специи, но с ними необходимо быть предельно острожным, ведь некоторые компоненты могут не сочетаться друг с другом. |
#2
|
||||
|
||||
Раньше никогда не пробовала этот суп,не нравится состав, очень интересный, приготовлю, приглашу друзей и буду всем рассказывать, что я умею готовить итальянский суп.
|
#3
|
|||
|
|||
На юге Италии вообще не едят супы, я была очень разочарована(
|
#4
|
||||
|
||||
Еще немного Италии))
Итальянские фриттата Итальянские фриттата можно смело заносить в самый вкусный рецепт блюда. Они идеально подходят для легкого полдника, а выпекаются в небольших тарталетках Для приготовления 8 порций нужно: - 2 средних луковицы; - 60 г куриной грудки; - 40 г нежирного сыра; - 2 ст. л. измельченного зеленого лука; - 1 – 2 яйца; - 4 яичных белка; - готовые тарталетки; - черный перец, тимьян. Измельчаем лук, нарезаем мелкими кубиками мясо, натираем на мелкой терке сыр. Разогреваем духовку до 350 градусов, после чего наливаем в широкую сковородку оливковое масло (должно полностью покрывать дно), высыпаем сюда репчатый лук, обжариваем до золотистой корочки (минуты 2), после добавляем мясо (обжариваем еще 3 минуты). Снимаем сковороду с огня и охлаждаем минут 5. В большой миске смешиваем обжаренную смесь с другими компонентами. Отдельно от этого взбиваем венчиком яйца и белки, по мере взбивания постепенно добавляем ранее смешанные ингредиенты, продолжая помешивать венчиком яйца. Сбрызгиваем формы маслом, в каждую тарталетку наливаем по ст. л. смеси. Выпекаем блюдо не более 20 минут при температуре в 350 градусов. |