| 

| |||
| 
 | |||
|   

есть сайт, к управлению содержимым которого нет паролей, кроме пароля админа - редактирование и добавление записей. Задача: найти способ управления содержимым сайта (размещение баннеров, устранение траблов в некоторых опциях, в т.ч. налаживание работы форума). Если эта задача нерешаема - то создание нового сайта со всеми необходимыми опциями. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Да, и скайп есть у тебя, чтоб поговорить?   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 3. подписаться... вот тут тяжелее - я бы может написала "под этим письмо подписывается учпсники ШС, клуба БС и все желающие, которые хотели туда попась, но не было такой возможности"... но может так и не правильно  еще из предложений - делать Танюше сайт, на котором она сама будет хозяйкой... но эт на будущее   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Лен, я не знаю, как тут кинуть в личку - пришли мне письмо на мейл, а то адрес искать долго. Надюшкин у меня есть сайт, а ты и не в курсе? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Танюш, я форум имела в виду   сайтик конечно знаю, что есть   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Нажимаешь на ник, вылезет меню отправить личное сообщение
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Таня, кинула на мэйл...в 2-вариантах... сначала в письме, а потом решила что во вложении вордовским будя лучше... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Пароль админа есть, а скайп слетел перед НГ, а поскольку я чайник, то и не заморачивалась его восстанавливать
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Танюш, перед НГ у скайпа какие-то трудности были вообще, а так...  ну, елси он тебе не нужен, то и не нужен, а вообще там все просто... |