|
|
|||
|
|||
![]()
Кажись я тоже здесь....
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки я письмо накалякала...типо коллективное и спокойное....без той кучи траблов, которая на самом деле сейчас в душе творится....ух я бы ща не так все сказала...Потому как прослеживаю в сложившейся ситуации двойной стандарт...Как уже говорила вам - у 2-й стороны клуб не грохнули и по их словам они в тайм ауте на 10 дней....но как на самом деле не знаю...
Письмо сюда для обсуждения давать.???? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и я
|
|
|||
|
|||
![]()
С уважением…..
Последний раз редактировалось lenaks; 06.03.2011 в 20:39. |
|
|||
|
|||
![]()
От че то тут без абзацев общим чохом сохранилось....
В ворде оно с абзацами и красными строками... |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте все виесте поправим и решим письма кадый сам от себя напишет или будем коллективным делать....
Если коллективным опять вопрос - как подписи собирать... Ники прописывать или просто численность подписавшихся... Водичка там иоже над задушевным письмом сидит... Но она кудыйто сбегла пока так сто меня прочитать не могет... |
|
|||
|
|||
![]()
...и позволить нам остаться.
На месте админа я бы написала, что ваша просьба удовлетворена - последователей ДД, зарегистрированных как пользователи, сайт Диетс.ру рад у себя видеть. Вы можете организовать новый клуб и продолжать приятно общаться, придерживаясь любой выбранной вами диеты, тем более что ДД внесена в каталог диет сайта. Что касается Толеранты, то она несколько раз грубо нарушила п.п. ... правил сайта, за что согласно действующим правилам была заблокирована, т.к. на предварительные просьбы и предупреждения не откликнулась. С уважением Админ... |
|
|||
|
|||
![]()
Лена,
супер! правда.. вчеера на все наши письма.. они нас послали со словами"круто, что вы так любите Малахову, но идите все..Идите!" |
|
|||
|
|||
![]()
Малиша, я понимаю...но это было вчера на эмоциях....
Последний раз редактировалось lenaks; 06.03.2011 в 20:40. |