#1
|
||||
|
||||
Завтраки!
Омлет с помидорами!
Яйцо куриное 3 штуки Помидоры 1 штука Соль ⅓ чайной ложки Масло подсолнечное 1 столовая ложка 1. Разбейте яйца в миску и взболтайте их вилкой. 2. Разрежьте помидор пополам и потрите на терке в миску с яйцами. Немного посолите и перемешайте. 3. На разогретую сковородку вылейте немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь. 4. Теперь главное – не дать помидорояйцам превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивайте смесь лопаткой, как бы отковыривая затвердевающую смесь от стенок и дна сковородки. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фотографии. 5. Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывайте готовый омлет на тарелку. |