#11
|
|||
|
|||
![]()
Ингредиенты:
• крупные зеленые бананы 2 шт. • репчатый лук 1 шт. • чеснок 3 зубчика • помидоры 4 шт. • растительное масло 2 ст. ложки • острый перчик 1 стручок • кукуруза консервированная 0,5 стакана • овощной бульон 1,5—2 стакана • соль по вкусу Способ приготовления: Лук и чеснок очистить, измельчить, выложить в сотейник с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета (5—7 минут). Бананы очистить и нарезать кружочками, вымытые помидоры — дольками, соединить их с луком и продолжать готовить на небольшом огне еще 5 минут. Затем влить бульон приготовленный на чистейшей Хваловской воде, чтобы он лишь чуть-чуть, на полпальца, прикрыл овощи, положить нарезанный колечками острый перец, кукурузу и посолить. Варить на слабом огне, пока бананы не станут мягкими (примерно 5—7 минут). При желании при подаче посыпать измельченной зеленью. |