#11
|
|||
|
|||
Борщ с фасолью и рыбой
Ингредиенты:
• 1 кг рыбы • 500 г картофеля • 200 г фасоли • 200 г свежей капусты • 50 г репчатого лука • 200 г свеклы • 60 г томата-пасты • 50 г моркови • 50 г корня петрушки • 50 г сливочного масла • 25 г пшеничной муки • уксус, сахар, черный перец горошком • лавровый лист • зелень • соль по вкусу Способ приготовления: Подготовленные куски рыбы залить холодной водой. Для этих целей беру только Хваловскую воду в бутылках. Она дает оптимальное сочетание цены и качества. Рыбу довести до кипения, периодически снимая пену. В кипящий бульон положить коренья, репчатый лук, лавровый лист. Готовые куски рыбы осторожно вынуть, а бульон процедить. Процеженный бульон довести до кипения и заложить в него нашинкованную капусту и картофель. За 10 мин до окончания варки добавить тушеную свеклу, отварную фасоль, спассерованные коренья, муку, томат-пасту и варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью. |