| 

| ||||
| 
 | ||||
|  ЛЕТНИЙ МАРАФОН!!! 

Девочки!!!  Через 3 месяца уже наступит ЛЕТО!!! А мы ещё не в форме???  Тогда добро пожаловать на ЛЕТНИЙ МАРАФОН!!!  Все, кто хочет похудеть в дружной компании - присоединяйтесь к нашему марафону!!! Вместе веселее!!!  Вперёд к красивой фигуре и отличному настроению!!!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

там у каждого сообщения в правом нижнем углу есть такая кнопочка - выглядит как листок с пером! нажимаешь на него и тогда активизируется поле для быстрого ответа!!!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

ВРОДЕ и я зарегилась тут,будем худеть    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Летний марафон:  Рост - 170 см, возраст - 23 года, желаемый вес - 55 кг! Вперёд и не шагу назад!!!  >>МОЙ ДНЕВНИК<< Последний раз редактировалось Lucky Star; 18.02.2008 в 01:56. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Приветики-приветики!!! У меня совсем похудение не клеется без форума...  Вот и придумала. Вроде всем идея понравилась!!!  А завтра - понедельник!!! Не забудь написать отчетик!!! 
				__________________ Летний марафон:  Рост - 170 см, возраст - 23 года, желаемый вес - 55 кг! Вперёд и не шагу назад!!!  >>МОЙ ДНЕВНИК<< | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Здесь почему-то нельзя вставить линеечку в подпись... (или я что-то делаю не так)   Так что линеечку можно от раза к разу (когда появляются изменения в весе) вставлять в само сообщение на форуме. Например по тем же понеделникам!   
				__________________ Летний марафон:  Рост - 170 см, возраст - 23 года, желаемый вес - 55 кг! Вперёд и не шагу назад!!!  >>МОЙ ДНЕВНИК<< | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Приветики!!!   Девочки!!! А ну-ка отчётики пешите!!! Сегодня же ПОНЕДЕЛЬНИК!!!