|
|||
|
|||
так это он тебе в этом отказал... а себе? вот же мужики эти
|
|
|||
|
|||
Девушки, привет!
Только вошла - сейчас посмотрю, что ту у вас происходило... Не было доступа к компу. |
|
|||
|
|||
Конечно же - вести. Ты ж его для себя ведешь, а не для сайта. А мне скидывай копию записей на мейл. Выше нос, красавица!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дневник вести без разговоров! Дублируй записи мне по мейлу. У меня тревоги по поводу наших "отстающих" - они без контроля на сайте вообще могут от рук отбиться Про мой сайт. Похоже, что сайт придется полностью переделывать - восстановить пароли на управление внутренними опциями невозможно, потому и нет возможности наладить форум. То есть с тем же именем зарегистрировать новый сайт с другой начинкой - я это так понимаю. И конечно же, со своим форумом. Но это требует некоторого времени. Возможно вопрос с отдельным форумом для нас решится быстрее - я этим занимаюсь. А вот с сайтом - большая проблема... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Насчет того, что ты хочешь абонемент - подумай, а в чем может быть причина его упорства? Возможно, это совсем не те аргументы, которые он произносит вслух. Подумай! Про пароварку и мультиварку не расстраивайся - у него есть время передумать, а у тебя есть время потерпеть |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Полагаю, что временно. Вам никто не мешает общаться там в ШС без моего учатия, Тем более что мысленно - я с вами, а если надо - то и по мейлу, и в этом форуме. Поэтому "питаюсь как попало" надо как-то исправлять, я понимаю про беготню по больницам, но все же одно не отменяет другое, правда же? Я тебе не выслала запись вебинара последнего? Там как раз про еду на бегу было, в частности... Я что-то уже и не помню, что я делала в последнее время |
|
|||
|
|||
Цитата:
С отдельным форумом - это отличная идея, и не пришлось бы переделывать ваш сайт "Будь стройной" - по-моему он отличный !!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Привес твой не от воды, а от пастилы, и вряд ли завтра уйдет, т.к. ты в завтрак много разного намешала, а это не способствует постройнению. Ну ничего, получишь книгу - многое станет ясно без дополнительных вопросов. |