|
|||
|
|||
И пойду пока отсюда....на почту... Угу?
|
|
|||
|
|||
Угу. И думаю, что до завтра - отбой. Надо отдохнуть от этого маразма.
|
|
|||
|
|||
Да, точно. Надо отдохнуть. С мыслями собраться! Сладких снов девочки, а завтра можно все обсудить.
|
|
|||
|
|||
Спокойной отвешивательной ночи !
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! |
|
|||
|
|||
Мне нравится ход твоих мыслей!
|
|
|||
|
|||
Только что перечитала последние странички - отлучалась.
Поняла, что все в шоке, а от чего именно - уже затерты посты... Оно и понятно, блин, враги кругом... Ленусик, плизз, скинь мне на почту или здесь в л/с! А то я как-то выпала из обоймы на время... |
|
|||
|
|||
Вылетаю отсюда на раз. А повторно пароль не вводится... просто замучилась повторно входить.
Лена, я поняла... хоть и не хакер. Все что прочла - тошнит... Не буду расстраиваться. Надо 10 дней выждать. Может что-то изменится. Здесь тоже таблиц не сделать? |
|
|||
|
|||
Да, я тоже...
|
|
|||
|
|||
а я предлагаю всем вам, дамы из москвы, топать в кроватки(ага, астра, я в курсе, что у тебя теперь крутой столик и ты уже в кроваты
но топать в кроват по назначению - поспать! время-то у вас 12й час и спать вам давнооооооооооооооооо пора! а утром проснуться с прекрасным настроением и больше не возращаться к змеиным нападкам, а просто знать - это от зависти, а если завидуют - есть чему! успехам в первую очередь и положительному мировосприятию! каждая из вас уникальна и достойна самого лучшего и, в первую очередь, счастья! для меня общение с вами - счастье, а обсуждение грязи.. много чести для них! предлагаю забыть и забить! люблю вас всех! жду завтра в прекрасном настроении и боевом духе! |
|
|||
|
|||
Танюш, я тебе там почту отправила на ящик.
Встречай. |