|
||||
|
||||
правда живот очень хорошо "ушёл" и это меня радует!!!
|
||||
|
||||
А у меня наоборот чего-то раздулось пузище, хотя по весам все ок))
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так приятно, когда про тебя вспоминают без тебя)))))))))))))))))))))))))))))) А у нас опять застолья............................ Вес, слава Богу, в норме. Вас по-тихоничку почитываю, а сама отпишусь потом))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девчёнки, ну что мы уже перекинемся обратно , в Гавань, или будем ещё общаться здесь?
|
|
|||
|
|||
Привет всем... КрД начались, странно, но вес начал снижаться...
|
|
||||
|
||||
Это естественно))))))))))))))))))))))))0
|
|
||||
|
||||
А мне здесь понравилось)) Как будто это наше личное пространство... Мы здесь одни из первых, а со временем станем "старожилами")). Хотя я могу и на два фронта работать
|
|
||||
|
||||
Мне тоже здесь нравится,давайте и тут и на нашем форуме? У меня кстати отвесик 500гр на вчерашнем молочае.И КД наконец то пришли.
|
|
||||
|
||||
Рыжик
Поздравляю!!!!! |
|
||||
|
||||
Чего-то вчера здесь никто не отчитался.
Рыжик, с отвесом)) Я сегодня тоже разгружаюсь на 10 уе и минимум ккал (еще не знаю сколько получиться). Завтра утром у меня запланирован взвес. Вчера мужа просила отдать мне батарейки от весов, а он молодец, стойкий товарищ - не отдал. Сказал: просила 4го утром, вот тогда и получишь Надеюсь, что хоть не больше 63 будет... |