|
||||
|
||||
А у меня опять вес встал
|
|
||||
|
||||
Девочки держитесь!)) Мы снова вместе, а значит силы наши стали больше
на таких дурацких карбонатах в составе пишут сахар, но углеводы не пишут, якобы 0. А понятно же, что 0 уже быть не может((( Посчитала по 1,5 посему)) И ничего, отвесик присутствует Чего-то мне уведомления не приходили с этой ветки. Может я поздно на нее подписалсь(( |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам за поддержку!!! Реально помогает!!!
|
||||
|
||||
Блэкс, зайди в настройки! и там отметь галочкмми, чтоб приходили уведомления!
|
|
||||
|
||||
Самая, сделала еще вчера, только видимо после того, как последнее свое сообщение оставила. Сегодня все в порядке, вечером пришли весточки от вас)))))
И так, сутки на Аткинсе/КД???? Вес вечерний, как и вчера. По-мойму неплохо для человека, который больше 2000 ккал в день съедает. Главное чтоб отвесы не перешли плавно в привесы А вечером еще ногу курочки гриль домашнего изготовления наверну)) |
|
||||
|
||||
привет всем! Ну хвалитесь, как прошла ваша разгрузочная среда? у мен никак, меня на доску позора, я ела-ела,ела.... Кстати, з-аметьте, что тут на этом форуме в этой ветке пишутся тока мы...пришедшие с другого форума толпой...а остальные нет. Не пойму, стесняются? Приглашаем всех присоединиться к комментариям. Мы не кусаемся! кто-нить таки научилмся делать так чобы приходили уведомления на мыло об ответах в теме?
не нервируйте меня, а то мне уже некуда трупы прятать! Лучше уж загляни ко мне в ДНЕВНИК Последний раз редактировалось БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ; 20.02.2008 в 22:08. |
|
||||
|
||||
Ален, форум новый,как я поняла... тут не очень много народа пока что!
и ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!! |
|
||||
|
||||
Привет всем!
И я здесь. Только вот меня никто не звал.(((((( Сегодня правда Блекс обмолвилась, что мол не заходишь?.. Если не выгоните, буду заглядывать. Без форума - не жизнь. А то мы в дневниках уже как в чатах общаться начали.))))) Я на Аткинсе и подсчёте ккал. Вчера был первый день - 1.4кг. (Сожрано 2500ккал.) Сегодня сожрано 2700ккал. Кошмар!!! Что будет завтра на весах............... Последний раз редактировалось Suff; 20.02.2008 в 22:18. |
|
||||
|
||||
Suff
После того как вирубило форумы - потерялись половину народа... Кто был в моём контакт листе - тем написала о новом форуме. Дальше уже дело времени - пока слухи расползлись по дневникам (в хорошом смисле) ДОБРО ПОЖАЛОВАТь К НАМ!!!
|
||||
|
||||
Я твоё приглашение в дневнике у САМОЙ-ПРЕСАМОЙ увидела сразу.))))
Но чота протормозила. А потом просто вырубило...)))) |