|
||||
|
||||
блин я не понялав подписи картинки обработанные через радикал видн только как ссылки не получается никак даже вставила через обзор типа загрузилась в подпись м нет в сообщениях (((( чтотакое? и как сделать чтобы уведомления на мыло приходили о вновыз ответах (сорри за офтоп)?
|
||||
|
||||
ага изображение вставилось но оно не ГИФ а стало jpg ((( а я хочу чтобы картинка шевелилась!
|
||||
|
||||
УРА!!!!!!!!!
Я с вами!!! А тоя извелась вся!!! Без форума то плохо... никто "тапками ссанами" не надает как следует!!! )))))))) Очень по всем соскучилась! Отвесов нет, по прежнему нахожусь в 61 кг!!! Не хочу больше видеть эту цифру! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему же не надает никто, ща я по попке надаю. Тапком - тапком ссаным аататта, а ну быстро худеть до первй цифры 5...!!!!
|
||||
|
||||
Иириша
Anna_Marusya Добро пожаловать к нам!!!
Летний марафон: Рост - 170 см, возраст - 23 года, желаемый вес - 55 кг! Вперёд и не шагу назад!!! >>МОЙ ДНЕВНИК<< Последний раз редактировалось Lucky Star; 19.02.2008 в 00:56. |
|
||||
|
||||
Рыжик
Цитата:
Цитата:
1) пишешь "Мой дневник" 2) виделяешь надпись курсором 3) пока надпись виделена нажимаешь на символ [глобус с горезонтальной 8-ой] 4) в появившемся окне вносишь ссилку на дневник 5) жмёшь [Ok] всё!
|
||||
|
||||
Чтож, получилось.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ну еще бы... меня бы вообще четвертовали=0)
|
|
||||
|
||||
тряпками=))) в тапки слава Богу мой кысь ссать не додумалась=)
|