|
||||
|
||||
Анекдоты
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая
дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - Бля, не дай бог дожить! |
|
|||
|
|||
Положил детскую соску возле газовой плиты,
она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел |
|
|||
|
|||
'Забудь его' - прошептала судьба... 'Прости его' - прошептала любовь...'Врежь ему!' - прошептала нога..
|
|
||||
|
||||
Попа - многофункциональный орган. Им думают, им же подумав, ищут на него же приключений... А когда найдут, в нём же и сидят.
|
|||
|
|||
Дама сообщает приятельнице:
- Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку. - Ну и как, уже есть результаты? - О, да! Лошадь уже похудела. |
|
|||
|
|||
Что это за яю выше?
Вот я еще нашла анекдоты в тему)) Женщина встает на весы, заглядывая в таблицу "Индекс массы тела": - Дорогой, оказывается, я слишком маленькая! - Ты хочешь сказать, "слишком толстая"? - Нет! Смотри, тут написано, что при моём веса 85 кг я должна была иметь рост 1 метр 90 см! - Как Вашa чесночная диета? - Сбросил 3 кг веса и всех знакомых. Как заметно похудела за последнее время ваша жена! - Этим она обязана одной хитроумной китайской диете: целый месяц питаться одним куриным бульоном с помощью китайских палочек. |
|
||||
|
||||
Врач выписывает мне рецепт и даёт наказ:
- Десять дней не пить! Потом смотрит на мой взгляд, мнёт рецепт и говорит: - Ладно, после Нового года зайди. |
|
|||
|
|||
Лекция началась. Один студент опоздал.
Лектор : - Почему вы опоздали? - Я участвовал в соревнования по ралли. Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : - Вы тоже с ралли? Студент обалдело : - Нет, я курил... |
|
|||
|
|||
Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. мент громко и грязно ругается.
— Как вам не стыдно при ребенке-то? — Говорят ему прохожие. — А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вые**ть его жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! |
|
|||
|
|||
Комарам цены бы не было, если бы они не кровь пили, а жир посасывали.....
*** Полная дура - вот две причины, по которым мужчины на неё не обращают внимания *** Диета "50 копеек" - 100% результат. Идея такова: есть можно что угодно, но чтобы итоговая стоимость съеденных за день продуктов не превышала 50 копеек. |