|
|||
|
|||
Теперь 70 кг 700 г
У нас близкие параметры. Рост 164 см. Предыдущий раз надумала зудеть, при 76 кг, и снизила вес постепенно до 63 кг, но за последующие два года довела его до 72,5 кг. Теперь пошла на снижение вторично.
Спасибо за сылку. Последний раз редактировалось admin; 17.04.2012 в 15:39. |
|
|||
|
|||
У меня к сожалению не скачивается.......
|
|
|||
|
|||
У кого получилось скачать и прочитать, Просветите пожалуйста....В чём секрет????
|
|
|||
|
|||
-300
Сегодня потеряла ещё 300 г. Но отёки не сходят. Перед самым сном опять ела солёное. Однако из 1200 калорий не вышла. Да ещё и 45 минут танцевала. Книгу пока не читала. Надеюсь на выходных ознакомиться с рекомендациями.
|
|
|||
|
|||
Я вчера скачивала, но не смотрела, получилось ли, а сейчас, перед работой, не успеваю. Постараюсь не забыть вечером. Если скачалось, то могу скинуть через скайп.
|
|
|||
|
|||
Хочу поделиться своим опытом. Год назад я весила на 10кг больше. Села на гречневую диету (10 дней), скинула 5-6 кг, а потом перешла на систему Миримановой "Минус 60". Еще минус 4 кг за месяц. И все. не сижу надиетах, но, как нистранно, вес ос тается прежним, не прибавляется. Мне Мириманова больше понравилась, не нужно ситать калории, намного проще. Я работала в школе и у меня на этой системе сидело несколько человек - все удачно сбрасывали вес и не набирали. Прочитайте Мириманову, я думаю вам понравиться.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте девочки. Хочу тоже присоединиться. Мне 46 лет рост 165 и вес 75. Хотела бы снизить до 65-67кг. подскажите пожалуйста про книгу Миримановой. Благодарю заранее.
|
|
|||
|
|||
Сообщение от самотя
Здравствуйте, худеющие. Хочу присоединиться. Мне 45, 165 см, 75 кг. Прошла по ссылке и скачала, но причитать не могу, подскажите что делать. Спасибо. Последний раз редактировалось admin; 17.04.2012 в 15:39. |
|
|||
|
|||
Чем читать книгу
Надо найти по поиску в интернете "файлы djvu чем открыть". Там предлагается несколько вариантов. Я скачала самый простенький WinDjView 1.0 noyb . Если открыть с его помощью, то книжка читается.
|