#1
|
|||
|
|||
Как обедать на работе, чтобы не поправляться
Девченки!
Удалось ценой немалых усилий на Монтиньяке добиться идеального веса. Но! Совершенно непонятно как его удержать. Работаю на Китай-Городе, вокруг одни крошки-картошки и елки-палки. Или дорогие рестораны, где бизнес-ланчи жаренные-жирные а любой нормальный салат от 400 руб. Как вы решаете проблему обеда, чтоб в пределах 200 руб. и не калорийно? |
#2
|
|||
|
|||
Брать салатик с собой) как минимум летом. Неужели нет поблизости парка, где хотя бы летом можно было скушать на лавочке то,что приготовлено собственными руками?)
__________________
Люблю весь мир, люблю себя, люблю бродить по переулкам... |
#3
|
||||
|
||||
Как хорошо, что я могу забежать на обед домой.
И как плохо, что там живёт холодильник... А в нем много всего, да и по пути успеваю купить килограмма эдак 4-6 еды. Поэтому кушать дома - зло не меньшее. Иногда могу и не кушать вообще. Это ведь только у нас обед - не прием пищи, а время суток, не правда ли? |
#4
|
|||
|
|||
Я во время диеты ношу с собой контейнеры с едой и водичку.Дома готовлю на пару,тушу,варю и все это + салатик могу спокойно брать с собой в контейнере в универ)))Другого выхода нет-в общепитах не найти нужного питания(((
|
#5
|
|||
|
|||
у меня такая же проблема, а с собойки таскать не хочется - пока перебиваюсь фруктами и кислородными коктейлями - но часто срываюсь, поэтому ищу сейчас что-нибудь более питательное и менее калорийное. Подскажете что-нибудь?
|
#6
|
|||
|
|||
рекомендую перекус делать творог (только обезжиренный)+банан
и кушать клетчатку и если творог без сахара сложно- сахарозаменитель использовать |
#7
|
|||
|
|||
Я очень люблю приправы и специи. Не представляю свои блюда без этого. Они же невкусные получаются, пресные. Обожаю перец чили. От него худею только в путь.
|
#8
|
|||
|
|||
Если нет возможности снизить калорийность пищи, то можно хотя бы эти калории сжечь. Если в кабинете никого нет, я делаю приседания. Или просто обхожу вокруг офиса.
|
#9
|
|||
|
|||
я овощи на пару беру с собой, посыпаю карри, всегда ем зелень (салат, кале, шпинат), оч вкусно пророщенная пшеница, нут - испанский горох, соевый творог - тофу, все это безумно полезно, вкусно, некалорийно
|