|
|||
|
|||
Привет! А что тут понимать - форум и форум, никаких особых опций, чисто место чтобы поболтать. Зато без соседей-доброжелателей
Кстати, про соседей. Если я правильно поняла, админы взяли тайм-аут на 10 дней - до 15 марта. Будет рассмотрен вопрос о дальнейшем пребывании на сайте не поняла кого: вроде наших Будьстройников, кроме забаненных, никто и не прогоняет. Наверное, о существовании клуба Комфорт. Члены которого сейчас ищут пути примирения, типа просят прощения и обещают быть паиньками - полагаю, что исключительно с целью сохранить свой клуб. Ваши мнения? |
|
|||
|
|||
Мне и здесь нормально, мне с такой издевкой там администратор ответила на мою просьбу тебя разблокировать, что мое мнение об сайте уже не измениться
|
|
|||
|
|||
Цитата:
1. Я недопустимым для приличных людей способом раздобыла информацию из приватного клуба. 2. Я намеренно провоцировала склоки и скандалы, т.к. в прошлом у меня с комфортниками были напряженные отношения. Оба утверждения неверны, но ей-то откуда это знать? |
|
|||
|
|||
ну и ответила бы просто нет и все
ладно, я в ШС написала , чтоб из подполья выползали, а то никто больше ничего и не пишет |
|
|||
|
|||
И правильно, нечего прятаться в подполье. Мы же, несмотря ни на что, занимаемся своим делом, ничем себя не скомпрометировали, от чего и от кого прятаться? Чтобы кто-то подумал, что достиг своих целей - убить на корню ДД вместе с идеологом?
|
|
|||
|
|||
Танюш, во-первых очень хочется, чтоб админы разобрались, в чем на самом деле причины и откуда ноги растут...
во-вторых, тот сайт, конечно выигрывает в плане информативности, кучи возможностей и удобности... но тут даже вопрос не стоит (у меня лично), что выбрать - конечно тебя так как ты у нас душа всего поэтому если все решится мирным путем, тебя востановят на сайте и ты захочешь там восстанавливаться... будет очень хорошо. если нет - будем обитать пока тут и ждать форума, который будет только твоим |
|
|||
|
|||
http://dietadruzbi.mybb.ru/
Попробуйте заселиться на мой форум, ссылку пришлю по почте. Мой адрес знают все))) Я что-то сделала, а что - пока сама не поняла))) Последний раз редактировалось Татьяна Малахова; 07.03.2011 в 19:06. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Никому не в обиду, но слишком частые и излишне эмоциональные отзывы в лично мой адрес от членов нашего клуба (исключительно позитивные) некоторых почему-то раздражают, возможно из зависти, что отчасти и послужило пусковым механизмом скандала. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да книгу надо получить и ознакомиться, тогда ошибок будет меньше.... Кстати ,Татьяна, я тут на досуге занималась созданием сайта (для вас), он бесплатный и может получится там общаться, только его сделала, посмотрите, работает ли там форум, если все нормально , можем переехать туда http://budstroynoy.3dn.ru/ Текст взяла с вашего официального сайта! Зацените! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Первоначально их система выглядела так: система, в общем, достаточно простая, вполне подходит для дальнейшего стиля питания. Конечно, где-то делаем отступления, не без этого , но основ стараемся придерживаться: завтрак: начинаем день с углеводов с высоким ГИ обед: углеводы с пониженным ГИ + белок полдник: отдельный прием жиров (например, в виде орешков) ужин: белок вот примерное меню: завтрак: мюсли в кефире/каша/сухофрукты/зеленый чай 2 завтрак: яблоко/творог 0/диетический хлебец/кофе обед: овощи с рыбкой/мяском/креветки в зелени и кефире 1%/куриная грудка гриль с отварными овощами из заморозки/коричневый рис/зеленый чай полдник: 30 г орешков/маслин/кофе ужин: рыбка/мяско/творог 0/зеленый чай Основными действующими лицами нашего меню становятся: Продукты, богатые белком: Постное мясо: телятина и говядина. Рыба - нежирные сорта (щука, треска, форель, судак), а также морепродукты: креветки, крабы. Грибы и фасоль. Обезжиренные молочные продукты, особенно полезен творог. Продукты, содержащие полезные углеводы: Шпинат, огурцы, помидоры, лук, капуста (белокочанная, цветная и брокклоли), кисло-сладкие сорта яблок, баклажаны, щавель, морская капуста. Отличное дополнение к меню: клюква, малина, брусника, слива, черника, шиповник, смородина, крыжовник. Также, для эффективности, можно считать калории, 1000-1200 будут достаточны, жиров 35-40 в день, углеводов-лучше не больше 40 в день. После 18 также лучше не кушать или за 3 часа до сна, если Вы ложитесь поздно). Из физ. активности считаю при большом весе достаточными 15 минут велотренажера ежедневно и 10 минут упражнений на пресс и ноги также ежедневно. Старайтесь кушать часто, понемногу. Голода не допускаем. В виде перекусов можно кушать яблоки, огурцы. Чай и кофе без сахара разрешаются, сколько Вам угодно. После появления ДД Комфорт сильно видоизменился: Приглашаем в наш Дом, если Вы: хотите эффективно, но без ущерба здоровью, сбросить лишние килограммы устали от быстрых диет, портящих здоровье и приводящих к повторному набору веса не хотите сильно ограничивать себя количественно и качественно в приемах пищи уже достигли желаемого веса и хотите его поддерживать За основу нашего устройнения и совершенствования мы взяли систему доктора Тамаза Мчедлидзе, похудевшего на 74 кг совершенно здоровым образом. Инфо на www.tamaz.ru Рекомендуем прочитать его книгу "Возвращение к себе" в разделе "Библиотека". Наши отличия - в лояльности:....на индивидуальные отступления и прогнозируемые/возможные нарушения, непременно с последующими исправлениями, в итоге с сохранением положительной динамики сброса веса. Мы предлагаем выбор: идти строго по диете или с отступлениями, не сильно выходящими за рамки системы. Только мы сами ответственны за наш результат! А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ПОДРОБНОСТЕЙ: Наш F.A.Q. Сколько раз в день мы едим/пьем ? 4-5 раз в день, дробно и небольшими порциями, до 19 часов вечера (последний прием пищи примерно за 3 часа до сна) 2 л чистой воды в день, принимаемой между приемами пищи за 30 мин и через час после еды чай, кофе, какао допустимы в течение всего дня как отдельно, так и с молоком, корицей Какие продукты мы предпочитаем?: обезжиренная кисломолочка, фрукты, орехи, сухофрукты, диетические цельнозерновые хлебцы, овсяные грубые хлопья, гречка, коричневый рис, овощи, зелень, постное мясо и курица, яйца, морская рыба, свежевыжатые соки, оливковое или льняное масло холодного отжима. Каких продуктов мы избегаем?: сахар и сахаросодержащие продукты, сладости, шоколад ниже 70% содержания какао (альтернатива: сухофрукты, фрукты, изредка диабетический джем) мучные, хлебные изделия из муки в/с(альтернатива: цельнозерновой хлеб, диетические хлебцы) жареные на раст. масле продукты (альтернатива: гриль, тефаль, пароварка, микроволновка) соленья/моренья, как задерживающие воду и мешающие похудению. Каков ежедневный каллораж? ниже 1300 ккал мы стараемся не опускаться, в предотвращение замедления обмена веществ. Каков качественный состав у нашего разумного комфортного питания? Мы следим за количеством жиров! 30-40 граммов в день, не более и не менее, во избежание возникновения ущерба женскому здоровью. Делаем ли мы разгрузки Используйте разгрузки — КАКИЕ ВАМ УГОДНО! Но не более 1 дня в неделю. Как КОНКРЕТНО мы распределяем вкуснятину в течение дня (с оптимальными примерами меню)? Цитата: Завтрак БЕЛКИ + ВЫСОКИЕ УГЛЕВОДЫ творог 0 + овсяные грубые хлопья + сухофрукты/фрукты/свежевыжатые соки 2 завтрак УГЛЕВОДЫ со средним/низким ГИ обезжиренная кисломолочка +фрукты/ягоды/хлебцы Обед БЕЛКИ + ОВОЩИ (клетчатка) большой овощной салат из сырых/тушеных овощей + курица/рыба/морепродукты Полдник ЖИРЫ до 30 г орешков или 10-12 маслин Ужин БЕЛКИ курица/рыба/морепродукты, возможно добавление сырых овощей с низким ГИ (огурцы, салатные листья) *************** Nb! Разрешено при чувстве голода кушать огурцы и яблоки в течение всего дня. Овощной салат следует всегда съедать первым. При наличии в приеме пищи рыбы, следует добавлять в овощной салат растительные масла, а при наличии курицы или мяса –кисломолочную обезжиренную заправку Как КОНКРЕТНО мы распределяем вкуснятину в течение дня (с допустимыми примерами меню)? Цитата: Варианты завтрака: 1. творог 0 + овсяные грубые хлопья + сухофрукты 2. только фрукты (апельсины, грейп, мандарины, яблоки, и др.) 3. фрукты с обезжиренной кисломолочкой 4. творог 0 в замесе с тертой морковочкой и чесночком 5. ржаные диетхлебцы с кофейком 6. овсянка/рис/гречка (лучше запаренные) 7. домашний сыр с тертой морковкой и болгарским перцем 8. натуральный йогурт с фруктами 9. мюсли (без сахара) с кусочками сухофруктов в кефире 10. адыгейский сыр на диетическом хлебце 11. (если вы сладкоежка) творог 0 + ч.ложка вашего любимого джема с зеленым чаем Варианты 2 завтрака-перекуса: 1. фрукты со средним/низким ГИ 2. овощной салат (овощи со средним/низким ГИ) возможно добавление обезжиренной кисломолочки Варианты обеда: мясо, курица, рыба, морепродукты (тушеные в соб. соку, приготовленные в гриле без масла, в СВЧ с лимонным соком и приправами или отварные) + овощи с низким ГИ (предпочтительно сырые в салате с ложкой оливкового масла, или тушеные или отварные) Варианты полдника: 1. 10-12 маслин 2. 1-2 яйца с желтком 3. орехи (кроме арахиса)..примерно 30 грамм Варианты ужина: 1. мясо 2. рыба 3. курица 4. морепродукты 5. можно творог 0, но менее предпочтительно 6. грибы 7. фасоль По факту же происходит то, что происходит: та же небезызвестная Ольга старается питаться по ДД-меню, при этом яростно утверждая, что худеет по методике Мчедлидзе. Но об этом знают все без исключения, кто в теме. |