|
#1
|
||||
|
||||
Рыбные блюда для худеющих ;)
Рыбный суп с сельдереем.
Для повышения густоты необходимо готовить его в малом количестве воды (около 1 – 1,2 л), также приветствуется использование нескольких сортов низкокалорийной рыбы (горбуша, судак, прочее). - 500 г рыбы; - 4 стебля сельдерея; - 2-3 болгарского перца; - средняя морковь; - 4 зубчика чеснока; - пучок укропа; - сушеный базилик, соль. Чистим и обмываем рыбу, нарезаем средними кусочками и опускаем в кипящую воду минуты на 3. Затем вытягиваем ее и охлаждаем, после – удаляем все кости. Обмываем морковь и сельдерей, очищаем их и мелко нарезаем. Возвращаем бульон на огонь, засыпаем рыбу и овощи, варим до закипания. После на малом огне варим его еще 15 минут. В это время измельчаем укроп и чеснок, добавляем в суп вместе со специями, варим еще одну минуту. Выключаем огонь, подаем на стол. |