|
|
|||
|
|||
Дефицит витамина B12
Добрый день уважаемые участники и участницы форума.
недавно у меня обнаружили дефицит витамина Б12. врач говорит. что это от увлечения вегетарианством. что в растениях нет Б12. и если я продолжу в том же духе, то до анемии мне рукой подать((( стали думать как же ликвидировать дефицит, и не повредить моим убеждениям вегана. нашли выход довольно необычный. этим я и хочу поделиться с вами. а так же спросить вашего мнения Цикомин - это свечи с витамином Б12. уколов я ужасно боюсь, потому эта форма сразу отпала. а врач отговорила от таблеток и различных поливитаминов. объясняя это тем, что они проходят сквозь организм не давая никакой пользы и не успевая усваиваться. потому и решили попробовать свечи. сегодня первый день курса. надеюсь он поможет. а то ОЧЕНЬ не хочется ставить уколы! может кто-нибудь слышал о таком препарате? возможно поделится опытом его применения. было бы интересно узнать и прочесть о вашем взгляде на эту проблему. и как ваш организм получает этот жизненно необходимый Б12? |
|
|||
|
|||
скорее всего вы бот))
|
|
||||
|
||||
а В12 - он же в основном содержится в продуктах животного происхождения?
|
|
||||
|
||||
Открыть предпринимать сексом с группой е
А самые безумно красивые и сексуальные девушки единственно для востоке
И, разве быть честным и серьезными то самые поездатые поезда где?.... P.S. Дружба по веб камере помогают укрепить мужчинам потенцию и Виагра не нужна