|
|
|||
|
|||
Дохуделся...
Очень интересует вопрос...Парень 16 лет 185 рост вес 62кг, пол года назад весил 94кг.Исключил из рациона все сладкое, жирное.Ел 3 раза в день очень мелкими порциями, иногда мой рацион на день составлял 2 яблока,125г. йогурта и 1 груша, начал усиленно заниматся спортом,помимо обычных тренировок каторые были 3 раза в неделю еще 4 раза в неделю пробегал 5км а после них силовые упрожнения.Теперьже я бросил тренировки из-за того что постояно чуствую слабость, очень плохое настроение, на учебе вечно клонит в сон, стал раздражителен, меня постоянно убивает мысль о том что я ем ( о боже ты сьел этот йогурт теперь ты разжирнееш), из-за недостатка сил стал реже выхадить из дома.
Может ктонибуть чегонибуть посоветовать? |
|
||||
|
||||
Ну, в твоем возрасте опасно себя ограничивать, тем более так строго.Можно есть ВСЁ! но в меру. Не ешь вечером и уже будет лучше. Неудивительно, что твой организм взбунтовался, где же ему витамины брать? негде, вот и состояние такое...
|
|
|||
|
|||
Ну вообще-то это не правильно так себя ограничивать да еще и выматывать тренировками организм.Нужно кушать маленькими порциями и все,что душе угодно.У меня была проблема в том,что я не ела,а жрала.Поэтому пришлось пропить курс таблеток,с помощью которых смогла перейти на маленькие порции,но ела всегда все.Сладкое старалась есть до 10 утра,а все остальное в обычном режиме и после 17 я пила кефир и иногда яблоки.
|
|
||||
|
||||
витамины. Можно какой-нибудь эликсир на травах.
|
|
|||
|
|||
Кирил, Вам нужно теперь востановливаться. Что бы удержать свой вес и избавится от приобретенных проблем, попробуйте пропить 2-3 курса минеральной воды Донат магний. Пьется она по определенной схеме. Есть во время курса можно все, без каких либо ограничений. Только порции должны быть разумные. Востановится Вам это точно поможет.
|
|
|||
|
|||
62 кг при Вашем росте-это ненормально. Я думала такими фобиями только девушки страдают. Тем более так мало есть истязая себя тренировками... Когда я училась в институте парни были увлечены рельефами тела, а не похудением. По-моему, Вам действительно надо уже с врачами проконсультироваться. Растущему организму обязательно мясо, рыба, овощи. А вы только йогурты и яблоки кушаете.
Вымыли уже из себя все витамины и минералы. Пить воды правда надо много. Это общее правило, чем меньше ешь, тем больше надо пить.И действительно лучше минеральной воды, лечебно-столовой, для пополнения запаса минералов. Ни в коем случае не из-под крана или дистилированной. Оптимально в Вашем случае воды с большим содержанием магния и гидрокарбоната. Бросайте ваши диеты! Лишний вес вам столько проблем не принесет, сколько может принести такое неконтролируемой бедное питательными веществами питание. |
|
|||
|
|||
Это очень мало, в армии, к примеру, на такие параметры ставят диагноз недобор веса и усилено кормят 5 раз в день. В будущем возможны серьезные проблемы со здоровьем
|
|
|||
|
|||
Зачем же себя так ограничивать?
|
|
|||
|
|||
Мне кажется, лучше просто есть 3 раза в день, нормальные порции, без сахара и два перекуса в день... будет достаточно для вас
|