|
|
|||
|
|||
На мое удивление!
Милые дамы и уважаемые господа!
На днях встретила одноклассницу, не виделись лет 5... Я ее не узнала, была мягко говоря полной дамой с пышными формами, а стала в буквальном смысле строняшкой, даже и помолодела, я не поверила своим глазам. Говорит, что готовит какой-то хитрый коктейль, благодаря ему наступает чувтство насыщения. В общем, если кому интересно, пишите мне в личку. разузнаю все подробности. |
|
|||
|
|||
А почему в личку? Пишите подробности здесь. Это интересно.
|
|
|||
|
|||
Вы не поверите. Пять лет не могла сбросить вес.И вот ЧУДО комплекс для похудения innovalight. Состоит он из коктеля и капсул и еще замечательный специалист. Результат превысил все ожидания. Вес ушел незаметно, без напряжения и дискомфорта. А самое главное никаких обвислостей(25 кг не шутка). Выполняйте все рекомендации специалиста и получите великолепный результат.
|
|
|||
|
|||
Интересный метод
Желаете похудеть без сомнительных диет, но быстро и надолго? Готов порекомендовать Вам СПА-услуги санатория Ревиталь-Парк! Талассотерапия, тайский массаж помогут Вам быстро похудеть и очистить организм, обрести великолепную фигуру! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучший метод похудения - не жрать, много работать и мало спать. Если добавить сюда секс и пустой холодильник, эффект гарантирован в течении всего месяца. Ключевой акцент на "не жрать".
|
||||
|
||||
Мне кажется худеть с помощью коктейльев - не очень хороший вариант.
Как минимум ничего полезного. Лучше спортом заняться, да и не верю я, что у неё новых проблем со здоровьем не появилось. Надо садиться на безопасные диеты, и постоянно держать себя в тонусе! |
|
|||
|
|||
на форуме некоторые боты с 1 сообщением рекламу создают не ведитесь, какой может быть ещё чудо коктейль... важно питаться правильно в целом, а не одни коктейли пить.
|
|
|||
|
|||
мдя...коктейль, наверное, это здорово и приятно Но уж очень хотелось бы эффект получить! для себя сделала открытие, когда была с малышом летом в Испании. От испанских макаронных изделий, от всяких вкусняшек/булочек/хамончиков свинных - объем и вес не изменился!! я уже ничего не понимаю
|
|
|||
|
|||
конечно не верьте в чудо-коктейли
необходимо правильно и сбалансированно питаться небольшими порциями и 5 раз в день -для быстрого обмена веществ низкоуглеводка лучшая диета |