|
|||
|
|||
кто знаком с диетой Маргариты Королевой
Кто сидел на 9-ти дневной монодиете Маргариты Королевой. Как в печатление? Рост 152 вес 60кг. реально ли на ней сбросить килограмм 5? Хочу попробовать с понедельника.:::
|
|
|||
|
|||
Привет Маргоша !!! Я придерживаюсь системы питания Маргариты Королевой. Я читала ее книги . Принцип таков есть маленькими порциями 5-6 раз в день. Ограничить потребление жиров, сладкого, мучного. После 19 00 не есть и потреблять максимальное количество воды. А насчет разгрузочных диет и дней, она рекомендует их как закрепление результата. Если интересно могу тебе расписать все монодиеты которые она рекомендует.
|
|
|||
|
|||
Привет Тина! Буду признательна если напишешь несколько диет. Одну я знаю где 3 дня рис, 3 дня курица, овощи .не знаю смогу ли прожержаться. Очень хочется похудеть. А у тебя как результаты?
|
|
|||
|
|||
vsem privet!
ya sobiraus sest na dietu Margariti KOrolevoi! kto-nibud uze sidel na takoi? daite rekomendaccii, pojaluista |
|
|||
|
|||
да, все таки а кто худел на ее 9 дневной диете? вот хочу попробовать, скинуть нужно кг5-6, единственная проблема, я не люблю пить просто воду, даже летом
|