|
|||
|
|||
похудеть бы до 69кг
ух...худею 8 с половиной месяцев...чем меньше цифра на весах,тем меньше есть нужно чтобы худеть....оч сложно...последний приём пищи ровно в 18:00....пью много зелёного чая....очень много....завтра сяду на жёсткую диету вновь....литр кефира и 2 кусочка чёрного хлеба....и того получается 6 дней....посмотрим что получится..
Последний раз редактировалось Аська; 01.02.2010 в 20:02. |
|
||||
|
||||
Аська, как твои успехи?
Процесс пошел? Смотри не замори себя совсем, диета у тебя уж больно суровая... (в отличие от моего нынешнего расслабона, гхм-гхм...) |
|
||||
|
||||
Ну, прекрасно же! Я за тебя очень рада!
Результат просто супер, а дальше будет только лучше, но самое главное - следить за настроением. Если настроение падает, это сигнал, что что-то пошло не так. Значит, нужно его поднять, отряхнуть, и положить где было))) Только уж точно не с помощью еды. А у меня вес плавает - каждый день то плюс 1 кг, то минус 1 кг. Но пока средняя цифра - 77, и это меня радует. Ведь раньше та же фигня была и с 78, и с 79, и с 80))) Вобщем, медленно, рывками, но в верном направлении ползём. Шаг назад, два вперед... Это, конечно, немножко нервирует, но только потому что очень долго я иду к цели. Но я уже всё распланировала, у меня и нет цели худеть быстро, у каждого своя скорость ведь. Вобщем, по плану мне нужно стабильно терять максимум 1 кг в неделю, и тогда я достигну своей цели уже к середине лета. И можно будет подбирать платьюшко на свадьбу Последний раз редактировалось Игрица; 21.02.2010 в 15:50. |
|
|||
|
|||
Подождите!! Зачем строгие диеты? Ведь можно вместо того же чая начать пить чай для похудения! Это куда проще да и время лишнее не надо будет тратить! У меня год назад был жутко загруженный график, а полнеть как-то не было желания. Так вот я просто начала пить этот чай. Помог) Называется он Тилайтфул Грация. Пейте на здоровье)
|