|
|||
|
|||
Кукурузная диета
Примерное меню на 4 дня,потеря веса до 4кг.Найдено в кулинарном журнале
Первый день Завтрак:чай или кофе без сахара,зеленое яблоко Второй завтрак:салат из кукурузы с помидорами и зеленью-200гр минеральная вода с лимонным соком-0,5стакана Обед:кукуруза тушеная со сладким перцем луком-200гр минеральная вода с лимоном-0,5стакана Полдник:кукуруза-150гр салат из огурцов,помидоров и зелени-100гр минеральная вода с лимоном-0,5стакана Ужин:салат из тертой моркови с кукурузой-150гр минеральная вода с лимоном-0,5стакана Второй день Завтрак:кефир-1стакан Второй завтрак:запечення кукуруза-150гр минеральная вода с лимоном-0,5стакана Обед:салат из кукурузы с грибами и яблоком-250гр Полдник:салат из кукурузы с зеленью и тушеными грибами-150гр Ужин:Салат из тертой моркови с зеленью,заправленный лимонным соком-150гр Третий день Завтрак:кофе или чай йогурт-1 стаканчик Второй завтрак:тертая морковь с лимонным соком Обед:холодный томатный суп с кукурузой-200гр минеральная вода с лимоном-0,5стакана Полдник:салат из кукурузы и сладкого перца-200гр минеральная вода с лимоном-0,5стакана Ужин:зеленое яблоко Четвертый день Завтрак:кофе или чай Второй завтрак:киви-1шт Обед:салат с кукурузой и помидорами-200гр минеральная вода с лимоном-0,5стакана Полдник:салат из кукурузы,моркови,огурца и зелени-150гр Ужин:стакан кефира В перерывах между приемами пищи необходимо пить минеральную воду! или зеленый чай. Сама стартую с завтрашнего дня,люблю кукурузу,надеюсь за 4 дня не разлюблю)))Отчеты будут в дневничке |
|
||||
|
||||
Кукурузная диета
Диета заключается в следующем:
целый день можно есть салат - вареные креветки, яблоко, приправленное все лимонным соком - в неограниченном количестве и выпивать не менее 2 л воды. Думаю что чай без сахара при этой диете тоже можно Диета обещает потерю веса 5 кг за неделю |
|
||||
|
||||
Кукурузная диета
Привет всем Диета- 3 дня рис,3 дня курица и 3 дня овощи.Все без соли и без сахара.Выпивать в день до 2 литров воды без газа или зел. чай. Может кто слышал и испытал эту диету.Пишите
|
|
||||
|
||||
Кукурузная диета
Всем привет,хочу поделиться всем, что нашла в нете.если существуют ещё варианты добавляйте:- 1- й вариант она предлагает кушать сашими-не роллы 2-й вариант в теч.10дней: завтрак-2тоста и цельные зерна пшеницы. Обед-салат без соли,манго с куриной грудкой. Ужин-жарен.курица и лист салата. 3-й вариант не диета а просто добака к диете.сок свежевыжатого грейпфрута и вода без газа.разделить на 2 приема в день. Пока всё-жду ваших отзывов.
|
|
||||
|
||||
На этой диете я бы сидела и сидела, мне очень понравилось, и действующая кк по мне. Надо будет попробовать.
|
|
||||
|
||||
Эта диета мне очень нравится, я просто очень люблю кукурузу. Была бы моя воля только ей и питалась.
|
|
|||
|
|||
Я тоже люблю очень кукурузу, надо попробовать эту диету
Так много полезной информации нашла на этом сайте |
|
|||
|
|||
Мамалыгу только если варить из кукурузы.
|
|
|||
|
|||
А мне кажется, что если трескать кукурузу, то не похудеешь, а наоборот - разопрёт во всю ширь!
|