|
||||
|
||||
Как похудеть при сидячей работе?
ПОМОГИТЕ!!!У меня сидячий образ жизни...чувствую что становлюсь все толще и толще...сейчас вешу почти 90 кг при росте 164 см....что делать?как питаться?у меня семья...еду приходиться готовить для двух мужчин...сыну 12 и муж берет обеды на работу....не готовить совсем нельзя....а питаться отдельно нет возможности(финансовой)..и в спорт клуб ходить нет возможности(тоже финансовой).как быть?что делать?подскажите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А для занятий спортом деньги не нужны. Зарядка утром и прогулка быстрым шагом вечером (40-60 минут) - этого вполне достаточно. |
|
||||
|
||||
Ну конечно)))прогулки в любую погоду?снег-дождь?знаете?...я очень устаю пока отработаю и пока доберусь до дома...в этом жутком транспорте((сил даже нет готовить иногда((но приходится...скажу честно...может все это и хорошо...но куда девать ЛЕНЬ?ведь в выходные хочется поваляться на диванчике...у телевизора)))...а сейчас вообще плохая погода начинается...даже нос на улицу не хочется показывать...не то что гулять по 1 часу))...и что делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а по поводу плохой погоды. Вспомните, когда ребенок маленький был, вы ведь гуляли в любую погоду, и не по часу, а по 2-3. Знаете, некоторые люди вообще встают в 4-5 утра и проводят ежедневную двухчасовую тренировку. А вообще, не обижайтесь на меня. Я все понимаю, женщине тяжело, работа, семья, быт, телевизор.... Кстати, у меня те же проблемы. Приходится просто сокращать калории. Ну и зарядка немного времени отнимает. Держитесь! |
|
||||
|
||||
что значит "нет возможности питаться отдельно? не готовь много - только на мужчин, а себе вместо лишнего кг колбасы купи яблочек, творога. И мужикам своим скажи, чтобы не соблазняли. По сути своей, милая, нам все приходится питаться отдельно от семьи, коллег и так далее...и в основном у сидящих на форумах, ка кни крути - сидячий образ жизни. АВ спорт - да он все равно не эффективен сильно , если честно так показало мое исследовани среди дам, преуспевших в похудении (похуденвших на 50 -70 кг!)
|
||||
|
||||
как как?
как и при любой другой работе!!! Подходить к еде осознанно, а не тащить всё подряд в рот!!! Сама тоже работаю в офисе, и чай с шоколадками очень расспространён у нас, но это не значит, что я лопаю эти самые шоколадки!!! Просто пью чай и болтаю с коллегами. А когда хоцца что-то в рот положить, перекусить, то вместо шоколадки или пирога я лопаю яблочко или другую фруктину. Просто представь что тебе НЕЛЬЗЯ сладкое!!! Пойми, что это вопрос жизни и смерти!!! (не твоей смерти, но твоей фигуры точно!!!) Как у диобетиков - съел сладость - пиши пропало!!! А если хоцца чего-то вкусного - то вредные сладости всегда можно заменить полезными и вкусными и сладкими фруктами!!!
|
||||
|
||||
я тоже работаю в офисе. сидячая работа...
и тоже безумно лень не только ходить пешком, но даже лишний раз встать или кремом себя намазать.... но я договорилась с собой... если я в течении недели 2 раза в день натираюсь АЦ скрабом, потом машу грудь живот и жопку с ножками кремом, то потоом покупаю себе что-нить хорошее... кремчик, тени, помадку.... воть! еще пытаюсь заставить себя намазываться кремами, обмататься пленкой и делать зарядку... пока не особо выходит...опять таже лень..но я работаю над собой... а не просто говорю "МНЕ ЛЕНЬ" и сижу у телика... |
|
||||
|
||||
короче как я и писала - мы все на сидящих "должностях", но мы все стронеем и ты давай с нами!
|
|||
|
|||
У меня тоже сидячая работа и сидеть приходится по 12 часов, но ничего не поделаешь. Одно радует - работаю 2 через 2. Мне тоже необходимо похудеть, но я считаю, что не важно сидячая у тебя работа или нет. У меня хватает знакомых, которые как огалделые целыми днями носятся, а проблемы те же - похудеть. Так что главное разумный подход - диета+физ. нагрузка.
из собственного опыта могу посоветывать: 1. придерживаться основных ограничений, т.е. не есть все подряд 2. привратите уборку дома в интенсивную зарядку, т.е. не ползай с тряпкой, а делайте все энергично и желательно под музыку. У меня лично после таких упражнений даже мышцы побаливают, а убирать часто приходиться(ребенку 4 года, вечно игрушки по всему дому) Желаю удачи! |