Суп из потрохов с пшеном 
 
 Для рецепта вам потребуется: 	 	 
 потроха - 600г  
 картофель - 500г  
 морковь - 1 шт.  
 петрушка - 1 шт.  
 репчатый лук - 1 шт.  
 жир - 1.5 ст.л.  
 пшено - 150г  
 лавровый лист - 1 шт.  
 соль, перец - по вкусу.  
	  
Из подготовленных потрохов (курицы или индейки) сварить бульон. Очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на свином сале или жире птицы морковь, петрушку, репчатый лук. Нарезать кубиками картофель.  
 
Опустить в бульон тщательно промытое пшено, довести до кипения, после чего добавить картофель и обжаренные овощи. Заправить суп солью, лавровым листом, перцем. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 |