![]() |
Диета для потолстения
Завтрак:
стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке или воде и перед употреблением заправленных медом, тертым яблоком и тертыми орехами. Большой кусок хлеба с маслом и 2-3 чашки какао. Второй завтрак: чашка бульона с желтком или стакан фруктового сока с медом и желтком, или большой кусок хлеба с маслом и колбасой, или кусок хлеба с маслом+50 грамм шоколада+стакан йогурта. Обед: чашка густого супа или жирного бульона+макароны, или картофель, или клецки, или рис с маслом, салат с маслом или майонезом. Большая порция мяса. На десерт - пудинг или мороженное + кофе со сливками. Ужин: Большая порция риса с молоком и свежими фруктами, два куска хлеба, пол-литра молока. Перед сном - 1 яблоко. Источник: http://www.cooking.ru/cats/diets/diet_grow-fat/ |
Для потолстения:
1. Надо питаться редко, но обильно. 2. Желательно провести предварительное голодание. Голодание сильно повышает аппетит и замедляет обмен веществ. 3. Есть больше продуктов, возбуждающих аппетит: бульоны, специи, соусы, десерты. 4. Использовать продукты повышенной жирности. 5. Есть меньше овощей - они крадут место в желудке. На гарнир лучше употреблять жареный картофель, макароны или пюре с добавлением масла и сливок. Можно что-нибудь мучное, жареное. 5. По вечерам пить пиво с чипсами. :) В общем, все что я люблю, за исключением пункта 2. :p |
Есть друзья, которым требуются (прям необходимы) такие диеты. не то, что внешне что-то не так, а даже врачи говорят... Предложу им потом этот набор веса, который здесь прописан, надеюсь, что поможет...
|
Ех...а так вообще у каждого свои тараканы, действительно ! Кому-то потолстеть надо, кто-то похудеть никак не можт...и так в каждой области. И все равно хорошо, что мы все разные ! :)
|
Бульоны
Смотрим мои любимые бульоны.
http://eda-recepty.com/cookme/images...89895579_0.jpg Куриный бульон с лапшой и зеленым горошком Этот суп можно приготовить и с магазинной вермишелью, но с лапшой домашнего приготовления он получится значительно вкуснее. Подготовленную тушку курицы вымыть, разрезать на куски и отделить мясо от костей и кожицы. Куриные потроха, лапки, кончики крыльев, кости и шкурку залить холодной водой и варить в течение 1—1,5 часов. За 30-40 минут до окончания приготовления добавить в бульон измельченный лук, морковку и соль. Готовый бульон процедить, положить в него отцеженный от сока зеленый горошек и проварить еще 5 минут. Куриное мясо сварить отдельно до мягкости и нарезать небольшими кусочками. При подаче положить в тарелки лапшу и 1-2 кусочка курицы, залить бульоном и посыпать зеленью. Ингредиенты: морковь 2 шт зелень петрушки 1 ст. ложка соль по вкусу курица 1 шт горошек зелёный консервированный 0.5 стакан лук 2 шт вода 1 л лапша по вкусу |
Варёная Перловка. Кушать не торопясь и очень вдумчиво, хорошо разжёвывая.
Осенью пару месяцев ел - так рожа стала поперёк себя шире : - ))) |
Чтобы адекватно набрать вес ешьте белки вместе с углеводами. Например, котлетка с пюре! И вкусно и полезно! Только на ночь все равно много не ешьте, это вредно для здоровья!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.