Привет!Теперь я писатель(хихихихии) Правда,пока до меня дошло как управляться с этой махиной(ну,компом)прошло ну оооооч много времени.Ну,вообщем.Апрель,это пора готовиться к серьезнм изменениям в фигуре(надеюсь в лучшую сторону)Дело в том,что я поправилась на 5 кг с Нового года,и вот пришло время их сбросить.(Господи,да меня только дошло.какая я толстая!!!
Правда,пока до меня дошло как управляться с этой махиной(ну,компом)прошло ну оооооч много времени.Ну,вообщем.Апрель,это пора готовиться к серьезнм изменениям в фигуре(надеюсь в лучшую сторону)Дело в том,что я поправилась на 5 кг с Нового года,и вот пришло время их сбросить.(Господи,да меня только дошло.какая я толстая!!! )Вообщем,я веду дневник до тех пор,пока не буду весить хотя бы 54 кг!(Надеюсь,это будет недолго)
)Вообщем,я веду дневник до тех пор,пока не буду весить хотя бы 54 кг!(Надеюсь,это будет недолго)
Так что поддержите меня,а я вас поддержу!

Правда,пока до меня дошло как управляться с этой махиной(ну,компом)прошло ну оооооч много времени.Ну,вообщем.Апрель,это пора готовиться к серьезнм изменениям в фигуре(надеюсь в лучшую сторону)Дело в том,что я поправилась на 5 кг с Нового года,и вот пришло время их сбросить.(Господи,да меня только дошло.какая я толстая!!!
Правда,пока до меня дошло как управляться с этой махиной(ну,компом)прошло ну оооооч много времени.Ну,вообщем.Апрель,это пора готовиться к серьезнм изменениям в фигуре(надеюсь в лучшую сторону)Дело в том,что я поправилась на 5 кг с Нового года,и вот пришло время их сбросить.(Господи,да меня только дошло.какая я толстая!!! )Вообщем,я веду дневник до тех пор,пока не буду весить хотя бы 54 кг!(Надеюсь,это будет недолго)
)Вообщем,я веду дневник до тех пор,пока не буду весить хотя бы 54 кг!(Надеюсь,это будет недолго)Так что поддержите меня,а я вас поддержу!

Пипи не имеет записей для отображения.