Всем WELCOM в мой дневничок=)))
худею на подсчете калорий, раньше сидела на кремлевке похудела с 76 до 64 потом до 70 набрала... и вот считаю ккал уже 27 дней и сикинула с 70 до 65... мечта 58 и самое-пресамое Свадебное платье 44 размера
буду самой необыкновенно прекрасной стройной невестушкой=)
тут в основном записи о моей ложной беременности=))) которая совсем не берем а гормональный сбой..
основной мой дневничок можно найти вот тут : http://www.forums.harbor.ru/journal....47&action=view
худею на подсчете калорий, раньше сидела на кремлевке похудела с 76 до 64 потом до 70 набрала... и вот считаю ккал уже 27 дней и сикинула с 70 до 65... мечта 58 и самое-пресамое Свадебное платье 44 размера
буду самой необыкновенно прекрасной стройной невестушкой=)
тут в основном записи о моей ложной беременности=))) которая совсем не берем а гормональный сбой..
основной мой дневничок можно найти вот тут : http://www.forums.harbor.ru/journal....47&action=view
Без категории Записи без категории
день 3
Запись от DivinePetunia размещена 27.02.2008 в 11:54
наконец-то ушел этот мерзкий МСный привес=) и вес сегодня 64,7, всего на 100 гр больше чем до МС! так что я просто супер!)))но мне уже и это много[spy] [spy] [spy] хочу скорее 63...
сегодня уже на работу в новых штиблетах пошла....еле дошкандыбала..они скользкие как корова на люду=))) да еще непривычно высоченный каблук и еще и платформа... а я высокие с лета не носила.. ну прально, че я дуро зимой на шпильках?))) ... |
|
Размещено в Без категории
Комментарии 5
Трекбэков 0
|
1ый день 2ого месяца
Запись от DivinePetunia размещена 26.02.2008 в 14:40
я уже целый месяц считаю калории!
чувствую себя чудесно! правда вот МС подбили немного... привесик в кг((( но надеюсь как перестану течь все спадет.. и к концу недели будет снова 64. вот отчетик за прошедший месяц: 27.01 24.02 вес 67,7 64,6 -3,1 ОГ 94,5 92 -2,5 ОпГ 76 71 -5 ОТ ... |
|
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
Мы сможем!
Запись от DivinePetunia размещена 22.02.2008 в 22:42
пришла уставшая из АШ. всю дорогуу спорили... где у машины задний противотуманный фонарик почему-то не нашли... воть=))
уже через недельку начнется воздение.. даже представить себе не могу себя ЗА РУЛЕМ.... а главное: ЕДУЩУЮ!!! я скажу когда вам прятаться и не высовываться на улицу=))) (жители Москвы=) кушала сегодня... да... уж... з:картоха печеная с рыбой о:картоха печеная, пуддинг, яблоко перекус-дэниш с сыром и зеленью дэнишэто вот!тока... |
|
Комментарии 5
Трекбэков 0
|
позвонила врачу
Запись от DivinePetunia размещена 21.02.2008 в 11:55
говорит ниче страшного..берем нет,т.к. я сдавала кровь на гормоны и в т.ч. ХГЧ на берем. и нет ее...
просто сбой из-за дурацкого логеста и + моя киста и+инфантильная матка... так жду месяных |
|
Комментарии 5
Трекбэков 0
|
где мои КД
Запись от DivinePetunia размещена 20.02.2008 в 12:02
сделала уже 2 теста... оба отрицательные... но где же тогда мои КД??? грустно как-то вес сегодня 65.1 |
|
Комментарии 4
Трекбэков 0
|