Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ МАРАФОН!!!
Lucky Star
17.02.2008, 21:33
Девочки!!!
Через 3 месяца уже наступит ЛЕТО!!! А мы ещё не в форме??? :eek:
Тогда добро пожаловать на ЛЕТНИЙ МАРАФОН!!! :cool:
Все, кто хочет похудеть в дружной компании - присоединяйтесь к нашему марафону!!! Вместе веселее!!! :rolleyes:
Вперёд к красивой фигуре и отличному настроению!!! ;)
DivinePetunia
17.02.2008, 22:14
как нажать кнопку бысрый ответ?:))) а то я отвечать могу только нажимая цитировать?:(
Lucky Star
17.02.2008, 22:16
там у каждого сообщения в правом нижнем углу есть такая кнопочка - выглядит как листок с пером! нажимаешь на него и тогда активизируется поле для быстрого ответа!!!
ВРОДЕ и я зарегилась тут,будем худеть :D
Lucky Star
18.02.2008, 00:16
Вместе веселее!!! ;) будем худеть к лeту!!! =)
http://line.mole.ru/love/01062008_0_80_105_0_4_0_Hc4ee20ebe5-f2e020ee-f1f2e0eb-eef1fc__.gif (http://line.mole.ru/)
Julianna
18.02.2008, 01:00
Приветик Девчоночки!!! Молодцы что придумали...
У меня зажор на фоне депресняка... вес укажу при последнем взвешивании 84,7
Lucky Star
18.02.2008, 01:04
Приветики-приветики!!!
У меня совсем похудение не клеется без форума... :( Вот и придумала. Вроде всем идея понравилась!!! ;)
А завтра - понедельник!!! Не забудь написать отчетик!!!
Lucky Star
18.02.2008, 01:07
Здесь почему-то нельзя вставить линеечку в подпись... (или я что-то делаю не так) :(
Так что линеечку можно от раза к разу (когда появляются изменения в весе) вставлять в само сообщение на форуме. Например по тем же понеделникам! ;)
Привет)))
Вроде и я здесь:)
Lucky Star
18.02.2008, 11:40
Приветики!!! ;)
Девочки!!! А ну-ка отчётики пешите!!!
Сегодня же ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Lucky Star
18.02.2008, 11:45
Эх, девчёночки, как это не ужасно, но я вместо того, чтоб похудеть - пополнела на 2 кг... :(
Но я не расстараиваюсь, теперь когда все мы здесь собрались, вы меня хорошенько отругаете и я возьмусь за дело!!!!!!!!
http://lines.myjane.ru/rules/119406/weight/70/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
http://lines.myjane.ru/rules/119464/weight/75.6/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)
За вчерашний молочайный день ушло 800гр
http://www.forums.harbor.ru/journal.php?s=&journalid=15120&action=view мой дневник
ПОМОГИТЕ!!!!НЕ мОГУ ВМЕСТО ССЫЛКИ СДЕЛАТЬ НАДПИСЬ -МОЙ ДНЕВНИК!!!
Всем привет!!! Присоединяюсь к вам девочки!!!!!
Lucky Star
18.02.2008, 16:25
http://s7.rimg.info/bd8e34e1563a049a9cc74d18e6304892.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.77943.html)
Lucky Star
18.02.2008, 16:28
ПОМОГИТЕ!!!!НЕ мОГУ ВМЕСТО ССЫЛКИ СДЕЛАТЬ НАДПИСЬ -МОЙ ДНЕВНИК!!!
значит сделай ТАК:
1) сначала напиши в подписе слово МОЙ ДНЕВНИК,
2) потом нажми на значёк сверху поля, который выглядет как знак бесконечности (перевёрнутая горезонтально восьмёрка),
3) потом в всплывшем окне внеси свою ссылку на дневник
тогда у теяб эта ссылка "привяжется" к надписи Мой дневник!!!
Lucky Star
18.02.2008, 16:31
Рыжик
поздравляю с отвесиком!!! Молодец!!!
Олесечка
18.02.2008, 19:58
Приветик! Я тоже хочу с вами. Девченки, че делать, завтра муж просит пирогов ему сделать. А я боюсь не удержаться и съесть пару кусочков.
Всем "ЗДРАВСТВУЙТЕ"
А здесь хорошо. Как временное место - не плохо!
Lucky Star
18.02.2008, 20:16
Олесечка
Приветик! Я тоже хочу с вами
Приветик! Так давай с нами, раз хоцца!!! ;)
Олесечка
Девченки, че делать, завтра муж просит пирогов ему сделать. А я боюсь не удержаться и съесть пару кусочков.
а ты заранее запасись чем-нибудь "полезным" что пожевать. И когда твой муж будет чай с пирогом лопать, ты за компанию пей чай, но только с чем-то "полезным"!!!
Maribel
Всем "ЗДРАВСТВУЙТЕ"
А здесь хорошо. Как временное место - не плохо!
Привет-привет!!! :) Я тоже думаю, что тут вполне уютно! ;) Будем вновь поддерживать, а иногда и ругать по делу, друг-друга!!!
Lucky Star
18.02.2008, 20:17
Сегодня понедельник!!! А по понедельникам все пишут отчётики!!! Так что давайте-ка все напишите свой вес сегоднешний! А через неделю посмотрим кто вёл себя хорошо, а кто плохо!!!!!
Всю неделю были удачные дни то -100, то -300. А тут вчера +500, и сегодня +400...Правда болею я. простыла. Но это уже дней 5 как.
Одно радует, что все же это вода наверное.
Lucky Star
18.02.2008, 20:25
Maribel
Скорее всего из-за болезни. Как только поправишься и начнёшь вести вновь активный образ жизни - сразу все привесики и уйдут!!!
Поправляйся поскорее!!!
Читала, что народ чай с молоком пьет, чтоб воду погонять.
Лиса, как думаешь, стоит или нет?
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
18.02.2008, 21:06
Привет очень рада, что меня не забыли позвать сюда, всем привет, я чоень по всем скучала и думаю это классная идея - прийти сюда всем вместе! С новоселием всехhttp://i004.radikal.ru/0802/f4/de4f286774dc.gif
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
18.02.2008, 21:08
я поняла. я должна стать просто красавицей к лету, чтоьбы все мужчины снова были мои (не смотря на то, что я замужем!)
Lucky Star
18.02.2008, 21:51
Maribel
Читала, что народ чай с молоком пьет, чтоб воду погонять
да, кто-то пьёт молочай, а я обычно просто молоко пью. Водичка уходит по 1 кг за раз!!! Но это конечно только для тех, кто любит молоко...
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
Привет очень рада, что меня не забыли позвать сюда, всем привет, я очень по всем скучала и думаю это классная идея - прийти сюда всем вместе!
Рада, что моя идея народу понравилась! С НОВОСЕЛИЕМ НАС ВСЕХ!!! ;)
я должна стать просто красавицей к лету, чтоьбы все мужчины снова были мои
Значит пора браться за дело!!! (читай - за тело) :D И тогда мы все будем просто красавицами к лету!!! :)
значит сделай ТАК:
1) сначала напиши в подписе слово МОЙ ДНЕВНИК,
2) потом нажми на значёк сверху поля, который выглядет как знак бесконечности (перевёрнутая горезонтально восьмёрка),
3) потом в всплывшем окне внеси свою ссылку на дневник
тогда у теяб эта ссылка "привяжется" к надписи Мой дневник!!!
я бестолковая,у меня не получается:confused:
Всем приветики!
Спасибо, что не забыли меня и пригласили!!!
Мне пока хвастаться нечем сижу со своими почти 70кг...
я бестолковая,у меня не получается:confused:
У меня тож не получилось!
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
18.02.2008, 22:38
Блин, муж подкрался сзади и из тысяч сообщений написанных мною на форумах прочел именно это: "... я должна стать просто красавицей к лету, чтоьбы все мужчины снова были мои (не смотря на то, что я замужем!)" Ну надо же ....вид у него какой-то недовольный
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
18.02.2008, 22:44
блин я не понялав подписи картинки обработанные через радикал видн только как ссылки не получается никак даже вставила через обзор типа загрузилась в подпись м нет в сообщениях (((( чтотакое? и как сделать чтобы уведомления на мыло приходили о вновыз ответах (сорри за офтоп)?
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
18.02.2008, 22:47
ага изображение вставилось но оно не ГИФ а стало jpg ((( а я хочу чтобы картинка шевелилась!
Anna_Marusya
18.02.2008, 23:01
УРА!!!!!!!!!
Я с вами!!! А тоя извелась вся!!! Без форума то плохо... никто "тапками ссанами" не надает как следует!!! :)))))))))
Очень по всем соскучилась!
Отвесов нет, по прежнему нахожусь в 61 кг!!! Не хочу больше видеть эту цифру! :(
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
18.02.2008, 23:12
УРА!!!!!!!!!
Я с вами!!! ....никто "тапками ссанами" не надает как следует!!!
о, привет дорогая!
Почему же не надает никто, ща я по попке надаю. Тапком - тапком ссаным аататта, а ну быстро худеть до первй цифры 5...!!!! :o
Lucky Star
19.02.2008, 00:48
Иириша
Anna_Marusya
Добро пожаловать к нам!!!
Lucky Star
19.02.2008, 00:56
Рыжик
я бестолковая,у меня не получается
Иириша
У меня тож не получилось!
Попробую еще раз обяснить более подробно:
1) пишешь "Мой дневник"
2) виделяешь надпись курсором
3) пока надпись виделена нажимаешь на символ [глобус с горезонтальной 8-ой]
4) в появившемся окне вносишь ссилку на дневник
5) жмёшь [Ok]
всё! ;)
Lucky Star
19.02.2008, 12:12
Чтож, получилось.
Молодец!!! Значит и у других получится!!!
DivinePetunia
19.02.2008, 13:59
Блин, муж подкрался сзади и из тысяч сообщений написанных мною на форумах прочел именно это: "... я должна стать просто красавицей к лету, чтоьбы все мужчины снова были мои (не смотря на то, что я замужем!)" Ну надо же ....вид у него какой-то недовольный
ну еще бы... меня бы вообще четвертовали=0):D:D
DivinePetunia
19.02.2008, 14:00
УРА!!!!!!!!!
Я с вами!!! А тоя извелась вся!!! Без форума то плохо... никто "тапками ссанами" не надает как следует!!! :)))))))))
Очень по всем соскучилась!
Отвесов нет, по прежнему нахожусь в 61 кг!!! Не хочу больше видеть эту цифру! :(
тряпками=))) в тапки слава Богу мой кысь ссать не додумалась=)
У меня в пн было 64. Хочу в следующий 63))
Lucky Star
19.02.2008, 14:25
Я тоже к след. понедельнику хочу как минимум на 1 кг меньше весить!!!
Олесечка
19.02.2008, 15:08
Всем предлагаю среду сделать разгрузочной. Я ее делаю на воде! Как смотрите на это?
А я буду на 10 у.е. два раза в неделю разгружаться))
Завтра сделаю первый:)
:D:D:D И с чего бы это?
Всем предлагаю среду сделать разгрузочной. Я ее делаю на воде! Как смотрите на это?
Я присоединяюсь! Только еще не решила как!
Олесечка
19.02.2008, 16:06
Ииришка предлагаю один из вариантов: вода - по стакану примерно через час или сок(любой, кроме яблоч.) или 2 пачки кефира. Больше ничего.
Ииришечка, присоединяйся к Кремлевке, Лаки вроде тоже на нее переходит, и я с сегодняшнего дня не нарушаю боле)))
Голодать не стоит, организму силы и энергия нужны:), ато будут нажоры:cool:
DivinePetunia
19.02.2008, 16:27
а я худею на подсчете калорий=)
на прошлой неделе было 66.0 сейчас 65.2 =) -800 гр за неделю:o
Anna_Marusya
19.02.2008, 17:13
а я опять занимаюсь созерцанием как вы все худеете! :)
Может на 90 дневную раздельного питания?!
[QUOTE=DivinePetunia;813]а я худею на подсчете калорий=)
Я тоже калории считаю,а один раз в неделю разгружаюсь на МОЛОЧАЕ:)
Lucky Star
19.02.2008, 18:49
На счёт разгрузок: я пыталась и на молоке весь день, и на кефире весь день... НЕ МОГУ!!! к вечеру всё равно наедаюсь, а это чревато срывами. Для себя решила, что лучше я буду стабильно питаться по определённой диете и не нарушать, чем то голодать - то нажираться!!!
На счёт диет: выбрала свою любимую Кремлёвку, на которой однажды уже скинула 12 кг.
Сегодня уже закупилась мяском, курочкой, рыбкой, креветочками, яичками и сыром!
Завтра приступлю к диете!!!
По уе наела всего 11 с небольшим. Но вот вопрос: говядина была с сахаром (чего-то типа карбоната) и еще хлебец съелана 4,22 уе. Это ничего страшного, кто-нибудь знает?
Lucky Star
19.02.2008, 20:04
сахар это очень-очень плохо = 99 у.е.
DivinePetunia
19.02.2008, 20:55
По уе наела всего 11 с небольшим. Но вот вопрос: говядина была с сахаром (чего-то типа карбоната) и еще хлебец съелана 4,22 уе. Это ничего страшного, кто-нибудь знает?
а на карбонаде не было уаклвки*или он самодельный?? в считалочке глянь calories.ru
по мне так-по у.е. не перебор-и порядок....а так хоть ложку сахара на эти 20 съешь хоть ведро мяса с огурцами
Lucky Star
19.02.2008, 21:18
DivinePetunia
либо ложку сахара съешь - либо ведро мяса с огурцами
по мне - так лучше мяса с огурцами!!! :D всё же сытнее!!!
Lucky Star
20.02.2008, 08:52
Сегодня у меня первый день Кремлёвской диеты!!! Девочки, поддержите меня!!!
Исходный вес 70 кг....
DivinePetunia
20.02.2008, 10:13
Сегодня у меня первый день Кремлёвской диеты!!! Девочки, поддержите меня!!!
Исходный вес 70 кг....
:):):)все обязательно получится!!!держись,малыш!
Олесечка
20.02.2008, 13:10
Лаки держись, у тебя все получится! Главное что ты решилась!!! Я уже 6 день на КД. И ничего держусь. А вообще чат помагает, вместе веселее. И вчера я пирогов не наелась, удержалась и не больно то хотелось
DivinePetunia
20.02.2008, 13:42
умничка, Олесечка!
А у меня опять вес встал:(
Девочки держитесь!)) Мы снова вместе, а значит силы наши стали больше;)
на таких дурацких карбонатах в составе пишут сахар, но углеводы не пишут, якобы 0. А понятно же, что 0 уже быть не может((( Посчитала по 1,5 посему))
И ничего, отвесик присутствует:D
Чего-то мне уведомления не приходили с этой ветки. Может я поздно на нее подписалсь((
Lucky Star
20.02.2008, 18:06
Девочки спасибо вам за поддержку!!! Реально помогает!!! ;)
DivinePetunia
20.02.2008, 18:26
Блэкс, зайди в настройки! и там отметь галочкмми, чтоб приходили уведомления!
Самая, сделала еще вчера, только видимо после того, как последнее свое сообщение оставила. Сегодня все в порядке, вечером пришли весточки от вас)))))
И так, сутки на Аткинсе/КД????
http://www.phenforum.com/ticker/img,42,72,0,kg,64.3,63.8,59,/weight.png Вес вечерний, как и вчера. По-мойму неплохо для человека, который больше 2000 ккал в день съедает:).
Главное чтоб отвесы не перешли плавно в привесы:D
А вечером еще ногу курочки гриль домашнего изготовления наверну))
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
20.02.2008, 22:05
http://i029.radikal.ru/0802/8f/8cc2435eea75.png привет всем! Ну хвалитесь, как прошла ваша разгрузочная среда? у мен никак, меня на доску позора, я ела-ела,ела....
Кстати, з-аметьте, что тут на этом форуме в этой ветке пишутся тока мы...пришедшие с другого форума толпой...а остальные нет. Не пойму, стесняются? Приглашаем всех присоединиться к комментариям. Мы не кусаемся!:rolleyes:
кто-нить таки научилмся делать так чобы приходили уведомления на мыло об ответах в теме?
DivinePetunia
20.02.2008, 22:09
Ален, форум новый,как я поняла... тут не очень много народа пока что!
и ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!!
Привет всем!
И я здесь. Только вот меня никто не звал.(((((( Сегодня правда Блекс обмолвилась, что мол не заходишь?..
Если не выгоните, буду заглядывать. Без форума - не жизнь. А то мы в дневниках уже как в чатах общаться начали.)))))
Я на Аткинсе и подсчёте ккал.
Вчера был первый день - 1.4кг. (Сожрано 2500ккал.)
Сегодня сожрано 2700ккал. Кошмар!!! Что будет завтра на весах...............
Lucky Star
20.02.2008, 22:21
Suff
После того как вирубило форумы - потерялись половину народа... Кто был в моём контакт листе - тем написала о новом форуме. Дальше уже дело времени - пока слухи расползлись по дневникам (в хорошом смисле) ;)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТь К НАМ!!!
Я твоё приглашение в дневнике у САМОЙ-ПРЕСАМОЙ увидела сразу.))))
Но чота протормозила. А потом просто вырубило...))))
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
20.02.2008, 22:48
да, кстати, на самом деле,мы как в чате в дневниках, да и тут тоже ахахахаха, н пусть админы радуются мы им скоро стока народа привлечом своими "каракульками "о похудении. Suff, ты что? Что значит "не выгоните?" Ты ж наша в доску. Своя, так сказать!
Петуния, тшшшшшшшш, это ж в жизни я Алена...а в Рунете - я "Бархат"
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ, ты так тихо это прошептала, что точно никто не услышит:D
Suff, ну ты прям усех насмешила:phttp://s10.rimg.info/f5a90096058e92142593539e05d9a918.gif
DivinePetunia
21.02.2008, 08:55
наконец-то заработали линееечки!!!
Suff, ну ты прям усех насмешила:phttp://s10.rimg.info/f5a90096058e92142593539e05d9a918.gif[/QUOTE]
Раз я своя в доску, что ж в дневничке моём не бываете?))))))
Ну это точно не в мой огород каменьhttp://s12.rimg.info/9aa3aba4a3e53aea4341135e66b2073e.gif
Последнее время на один твой пост приходится по много моих коментов:D http://s12.rimg.info/43df117d13375d5b3734fdd487f7992a.gif
Я хочу по 500г отвесов в день))))))))))))))))):D
DivinePetunia
21.02.2008, 09:25
Suff,
и не в мой!!!!:p:p:p
Представляете!
Мы с мужем сейчас идею поймали. Сделать у нас здесь (в Судаке), в каком-нибудь живописном уголочке (горы, море), клуб-пансионат поклоников низкоуглеводных диет.
Подробнее у меня в дневнике.
Я хочу по 500г отвесов в день))))))))))))))))):D
Вот это ты загнула!!!!!!!!!!!!!!!
Блэкс и Самая-Пресамая, это действительно не про вас.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif
http://s12.rimg.info/7c710fb85d5961e2132b87de47040533.gif
Suff Вот это ты загнула!!!!!!!!!!!!!!! Самой смешно:D
http://s12.rimg.info/7c710fb85d5961e2132b87de47040533.gif
Самой смешно:D
Смешно, а хоццца!
У Аткинса в книге написано:" Только не худейте больше чем на 500г в день. Вредно для здоровья."
Кто б мне сказал, что для такого похудения сделать надо.))):rolleyes:
DivinePetunia
21.02.2008, 10:23
то для такого похудения сделать надо.)))перестать кушать=)
перестать кушать=)
Так если перестанешь кушать, организм в анабиоз уйдёт.(((((
Чтобы ушло 500г, надо потратить 3900 ккал. Это чем заниматься то надо???
Я лет в 20 похудела на 10 кг до 52. Я тогда стабильно в день скидывала по 500г. А диета была такая: 1 пачка замороженной (любой, даже скартошкой) овощной смеси, тушеной на воде 1 р/д в 16:00. Еще иногда 330г джин-тоника. Всегда уходило не больше не меньше 500г. Было лето и есть не хотелось вообще, двигалась (по работе и досугу) очень много.
Но теперь я так издеваться над своим организмом не желаю. Да и зачем? Если можно есть нормально и при этом стройнеть?;)
Я 12 лет назад похудела на 10кг,один раз в неделю разгружалась на воде 1,5-2 литра выпивала и больше ничего,и за день уходил 1кг,стабильно.В течении недели питалась всем ,понемногу и до 18-00.И ежедневно спорт.Сейчас этого недостаточно,с возрастом всё сложнее уходят лишние КГ:(
Anna_Marusya
21.02.2008, 15:56
Девочки, ну дайте мне ссаными тряпками, а? Ну что вам стоит? А то я совсем разленилась и кроме как созерцанием не чем не занимаюсь.... а нет еще на спорт хожу, правда раз в неделю.
Но как ни странно, жру как мамант, а вес и не уменьшается (по этому поводу больше всего жалею), но и не прибавляется....
DivinePetunia
21.02.2008, 15:59
хватит жрать!!!!!!!!!!!!! у меня теперь не тряпки а резиновые КОВРИКИ!!!!!!!!!!!!!!! а ими ох как больно!!!!!!!!!!!1
ты решила весну встретить не постройневшей, а разъевшейся коровтщей????????????????????????????????????????? ?7
или в чем дело?????????ну-ка взяла себя в руки!!!и с завтрашнего дня прально питаться!!!!!1200 ккал!!! и все!!!и ужин до 7 часов!
Предыдущий пост отношу и к себе.
Что за жор у меня? Я тааааааак на Аткинсе никогда не жрала.(правда я раньше ккал. не считала) Сейчас у меня каждый день не меньше 2500 ккал. выходит. И всёравно хожу с озверелыми глазами.
Действительно, жру как в не себя, но за то хоть не поправляюсь.
DivinePetunia
21.02.2008, 17:21
может у тя кд?
Сейчас у меня каждый день не меньше 2500 ккал. выходит
НИЧЕГО себе!!У меня 1000 и я не худею:confused:
может у тя кд?
если бы.
было б оправдание чего я на всех как собака кидаюсь и взрываюсь из-за пустяка.
Девки, может у кого тоже так - после начала менстр.цикла на 7-8 день, у меня как-будто ПМС начинается. Так если б это он действительно был, так нет, потом ещё и настоящий приходит уже перед самыми КД.
И это я наблюдаю уже месяца 4-5.
Кошмар! Мои мужики от меня ховаются 2 раза в месяц.
Так я тоже не худею))))))))))))))))
Так я тоже не худею))))))))))))))))
Но и не поправляешься,а я чуть больше сьем и уже привесик:(
Lucky Star
21.02.2008, 20:55
Уже 2-ой день на Кремлёвке - чувствую себя отлично!!! Сегодня поела на 7.0 у.е. ;)
DivinePetunia
21.02.2008, 21:12
Лаки, как вес с утра??
Уже 2-ой день на Кремлёвке - чувствую себя отлично!!! Сегодня поела на 7.0 у.е. ;)
Так мало???:confused:И кушать не хочешь??Что же ты ела??:o
Lucky Star
21.02.2008, 21:34
Завтрак - салат из сыра и колбасы (прим. 100г)
Обед - карбонад и салатик из капусты с морковью
Ужин - креветки (50г), тонкий ломтик салёного сала, кусочек варёной курочки
Итого = 7.0 у.е.
Lucky Star
21.02.2008, 21:39
мясо - очень сытно, так что голодной я себя не чувствую. Когда хоцца разнообразия - добавляю овощи или сыр, правда маленькими порциями (прим. 100г)
Сегодня вообще 2930 ккал.
Я в шоке!!!!!!!!!! Я как-будто соревнуюсь с кем-то.
Lucky Star
21.02.2008, 21:42
Лаки, как вес с утра??
-200г ;) ;) ;)
ЛАКИ,ТЫ молодчинка,успехов тебе!!!:)
Завтрак - салат из сыра и колбасы (прим. 100г)
Обед - карбонад и салатик из капусты с морковью
Ужин - креветки (50г), тонкий ломтик салёного сала, кусочек варёной курочки
Итого = 7.0 у.е.
Ты ешь как цыплёнок! Загляни в мой сегодняшний рацион.
Сегодня вообще 2930 ккал.
Я в шоке!!!!!!!!!! Я как-будто соревнуюсь с кем-то.
А почему так много?Такой страшный аппетит?:eek:
Lucky Star
21.02.2008, 21:47
Ты ешь как цыплёнок! Загляни в мой сегодняшний рацион.
Просто как увидела на весах 70 кг - так аппетит вообще пропал... :D
Потом посмотрела на фотки полуторагодичной давности, где я 55 кг и аппетит умер окончателно!!! :(
Lucky Star
21.02.2008, 21:48
А почему так много?Такой страшный аппетит?:eek:
может КД? или ПМС?
Lucky Star
21.02.2008, 21:49
ЛАКИ,ТЫ молодчинка,успехов тебе!!!:)
Спасибо!!! Вы главное с меня глаз не спускайте!!! Как начну шалить - сразу бейте меня!!!
Спасибо!!! Вы главное с меня глаз не спускайте!!! Как начну шалить - сразу бейте меня!!!
Не переживай,САМАЯ ПРЕСАМАЯ резиновые коврики препасла!БОЛЬНО!!!:eek:
Lucky Star
21.02.2008, 21:53
Уже наслышана о её ковриках!!! :D :D :D
Просто как увидела на весах 70 кг - так аппетит вообще пропал... :D
Потом посмотрела на фотки полуторагодичной давности, где я 55 кг и аппетит умер окончателно!!! :(
Да, если б у меня так было. Я, когда на фотки, весы, в зеркало смотрю, думаю, всё, буду питаться правильно, а потом приходит голод и я начинаю точить белковые продукты, чтобы напихаться чем-то, но от них хотябы не поправляюсь.
А аппетит у меня действительно зверский. Надеюсь завтра попустит - будет 4 день Аткинса.
Anna_Marusya
21.02.2008, 23:17
Я как-будто соревнуюсь с кем-то.
Со мной вероятно?! :))))
Я правда каллории не считаю, просто много жру... боюсь если считать начну, то можно будет смело идти и "вешатся"...
Всё завтра, буду очень подробно записывать что съела, честное слово)))
Со мной вероятно?! :))))
Я правда каллории не считаю, просто много жру... боюсь если считать начну, то можно будет смело идти и "вешатся"...
Всё завтра, буду очень подробно записывать что съела, честное слово)))
И со мной.А меня с 19.00 до 21.00/критическо-зверское время/ надо привязывать к колоне на лоджии,иначе нажрусь.Что за аппетит?
Anna_Marusya
21.02.2008, 23:46
У меня тоже самое "горячее" время, начинается после 19-00. Сегодня я, правда, молодец после 18-00 только вода, но причина очень проста... Негде было пожрать, так как была на спорте, а после этих адских мук, есть не то что не хочется, а становится безумно жаль своих усилий(жалких потуг) на занятиях. Начинаешь думать, зачем же я тогда так страдала... :)
Мне тоже надо вечером чем-то спортивным занятся,утром у меня бодифлекс.Вообще-то можно уже на стадионе по утрам бегать,температура воздуха уже пару дней плюсовая.Я если вечером обжираюсь-в 6.00утра бег нереален,поэтому в беговые времена я на ночь не ем,не потому что не хочу,стыдно перед мужем.
Я даже на 800 умудрялась вес немного поднабирать. А вссе из-за овощей(( Я как и Suff ем на 2000-2500 ккал и стройнею. Результат 3 дня = 1,6кг)) И это не только вода, т.к. я каждый день ем то маринованное что-нибудь или по банке минтаевой икры. А еще ужинаю в 8 - 10 вечера:D
Т.ч., Рыжик, присоединяйся к нам кремлевщицам))
Lucky Star
22.02.2008, 09:00
Поздравте меня!!! За первые 2 дня кремлёвки у меня уже -1 кг!!!
И это тоже не только вода т.к. я ем всё подсоленное (мясоб карбонадикб сало салёное...)
Благо на Кремлёвке можно солить еду, а то я бы вообще не смогла кушать всё пресное... :D
Лаки, мы идем нога в ногу))
Девочки, можно сказать, что Кремлевке еще и для волос оченно полезна))))
Подробности у меня в дневнике, правда на аглицком языке:(
А ведь скоро весна и короткие юбки))) обтягивающие бриджи (можно и блестящие черные на выход) и куча конкуренток- 16летних красавиц (они все-равно большинство на 23-24 выглядят:p)
Т.ч. аппетиты всем отменяются!!!
Lucky Star
22.02.2008, 09:07
А ведь скоро весна и короткие юбки))) обтягивающие бриджи (можно и блестящие черные на выход) и куча конкуренток- 16летних красавиц (они все-равно большинство на 23-24 выглядят:p)
Т.ч. аппетиты всем отменяются!!!
точно-точно!!! Я свой аппетит отложила в шкаф до лучших времён!!! :D :D :D
Денек с вами не могла общаться - и во КАКАЯ БОЛТЛИВОСТЬ в 9 утра прорезалась http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafreu.gif
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif
Lucky Star
22.02.2008, 09:11
Денек с вами не могла общаться - и во КАКАЯ БОЛТЛИВОСТЬ в 9 утра прорезалась http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafreu.gif
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif
а я теперь на работе не могу в и-нет заходить... :(
так что буду радоваться нашему общению только по утрам перед работой и по вечерам после работы................ воть...
но всё равно здорово, что есть где и с кем поболтать!!!!!!! ;)
а я теперь на работе не могу в и-нет заходить... :(
:(
но всё равно здорово, что есть где и с кем поболтать!!!!!!! ;) да-да:)))))
Anna_Marusya
22.02.2008, 11:14
[Lucky Star]
Ты умничка!!!! Так здорово когда есть результаты!!!!!
У меня за 3 дня на Аткинсе минус 1,5 кг.
После вчерашних 2930 ккал., отвес 100г.
ЛАКИ и suff ,ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТВЕСИКАМИ!!!!:p
А у меня вес стоит,не хочет уходить и всё тут:confused:
ЛАКИ и suff ,ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТВЕСИКАМИ!!!!:p
А у меня вес стоит,не хочет уходить и всё тут:confused:
Пасибки тебе!
И ты скоро постройнеешь.
Ой, что это я "И ты" написала? Как-будто я стройная...:D Мне до стройности ещё 10 кг.
http://casa-latina.ru/s/s/icon_popo_emoticon_by_rokey_3_52.gif
А чего меня никто не поздравляет с моими -1,6 кг за три дня:confused:
Anna_Marusya
22.02.2008, 14:30
[Suff]
А говоришь ешь много, а отвесики то есть!!! Молодец!!!! Поздравляю!!!!
Anna_Marusya
22.02.2008, 14:36
[Блэкс]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! (прости просмотрела)
Ты молодчинка!!!!!! К весне будешь просто грацией!!!!!!!!!!
DivinePetunia
22.02.2008, 14:38
Всех поздравяляю с отвесиками!!!
а у кого их нету,желаю скорейших!
у меня вот тоже стоит 2 день 65.1... а так уже ХОЧЕТСЯ 64!!!!!!!!
http://casa-latina.ru/s/s/icon_popo_emoticon_by_rokey_3_52.gif
А чего меня никто не поздравляет с моими -1,6 кг за три дня:confused:
ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ
http://s11.rimg.info/2ed289bfe88d1f4c332b5e9791f4305b.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108105.html)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Блекс
Конечно поздравляем!
http://keep4u.ru/imgs/b/080222/48/485302f68a742cf1ce.jpg
http://casa-latina.ru/s/s/icon_love1.gif
Спасибо девочки)))
Правда сегодня будет привес((. Я наелась соленой икры, соленой рыбы (сама пересолила) и гору сыра съела:(. Все по диете, но такое соленущее.
И вот это http://casa-latina.ru/s/s/icon_83.gif ну никак сегодня не получпется:D (белок ведь лопаю один).
DivinePetunia
22.02.2008, 17:26
И вот это ну никак сегодня не получпется (белок ведь лопаю один).
вот это мне больше всего в КД и не нравилось((
да, удовольствие маленькое от этого...
Lucky Star
22.02.2008, 21:24
Сегодня за день = 21,2 у.е.
Но из них 17,7 у.е. за 150г морса в обед... (ну очень сладкого захотелось!!!)...
А за еду только 3,5 у.е. :D
да, удовольствие маленькое от этого...
а у меня нет проблем таких... может потому, что овощи ем, а не только мясо? Я себе в обед всегда позволяю овощей немного! ;)
Я тоже позволяю))
Первые два дня и у меня такого не было, а сегодня... Может тоже от того что соли переела?:confused:
Lucky Star
23.02.2008, 00:41
а фиг знает :D
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.95560.html)ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! У меня опять никаких изменений:(
DivinePetunia
23.02.2008, 10:46
а у меня наконец-то 64.9
Lucky Star
23.02.2008, 11:25
Всех с 23-им февраля!!! :)
DivinePetunia
С долгожданным отвесиком!!! ;)
А у меня сегодня -100г всего.... :D
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
23.02.2008, 14:34
И так всех поздравляю с отвесами!
И я всех поздравляю с 23 февраля и отвесиками:)
Какие мы все молодчинки:)
Всех с отвесиками!!!!!!!!!!
У меня за сутки - 1.6 кг, но это водка - зараза!
Подробности в дневнике. Больше на связь сегодня не выйду - муж запретил. Сори.
За текст простите, пьяная.
У нас сегодня 7 лет со дня свадьбы.......................................... ругаемся весь день да так, что я уже разводиться собралась
Lucky Star
23.02.2008, 22:29
Девочки!!! Я в магазине нашла полку с продуктами для деобетиков - там всё без сахара!!! Купила себе джем из шиповника - сладкий при сладкий, обошолся мне всего в 8 у.е. Такая вкусняшка!!! ;)
Везет тебе))
Мечта поэта ...:rolleyes:нашла полку - там всё без сахара!!!
Lucky Star
24.02.2008, 00:04
Везет тебе))
Мечта поэта ...:rolleyes:
думаю ты тоже сможешь найти такие продукты в большом маркете! или в специализированных магазинах! ;)
Lucky Star
24.02.2008, 10:37
Девочки!!!
Я сегодня уже 68,0 кг!!! УРА!!! http://bqbt.net/bitbucket/21438.gif
DivinePetunia
24.02.2008, 12:39
а у меня 64.6=))) ура!!!! еще -300 гр. итого за неджедю -1,4 кг!!
унас в перекрестке в ашане в метро вроде тоже есть такие полки.
и я тоже там беру варенье на сорбите. и калорий там весго 112... вместо 200
У нас тоже такая фигня есть, но только вместо сахара там везде фруктоза, что по Аткинсу тоже недопустимо.
А я с с\з вообще ничего не могу употреблять. Я прям чувствую что это химия и не лезут в меня эти взбитые сливки и творожок. Бе.....
а вчера водку пили, я колой лайт запивала (не могу я не запивать), так весь день теперь слюна выделяется сладкая с аспартамом. Фу. (я её правда литр выпила) Простите за подробности.
Lucky Star
24.02.2008, 21:31
а я спокойно к с/з отношусь. Сейчас много Колы Лайт пью. И вкусно и без сахара. Хотя согласна, что ко вкусу надо привыкнуть. А в кофе немного добовляю молока, чтоб вкуснее было. ;)
Я сегодня на 20,5 у.е. поела!!!
Надеюсь, что завтра - послезавтра будут отвесики!!! :)
Lucky Star
24.02.2008, 21:31
Девочки!!! Завтра ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Так что не забудте с утра отчётик за неделю сделать!!! ;)
Чо-то понедельник для всех сегодня наверно оочень тяжелый. Сюда захожу уже раз 15. Не одного поста. Решила я хоть что-то написать.
Отвес за неделю 1.8кг.
DivinePetunia
25.02.2008, 13:46
а у меня в связи с наконец-то начавшимися МС вернулись 800 гр((((
итого за неделю -600 гр.
а если считать по вчерашнему не отекшему весу то -1,4
А я сегодня на МОЛОЧАЕ,из-за успешно проведенных праздников отвесика естественно нет,только +1,9:eek:
Всех с отвесиками!!))
А я после гостей взвесилась 62.5. Чему очень рада:) В прошлый пн было 64. Итого -1.5 кг))
Продолжаем в том же духе)))
А я сегодня на МОЛОЧАЕ,из-за успешно проведенных праздников отвесика естественно нет,только +1,9:eek:
Не расстраивайся, как пришло - так и уйдет, тием более, что у тебя сегодня молокочай))
За один день столько не уйдет,неделю точно придется всё это сгонять:confused:
А сколько ж ты наела:eek:?
а у меня в связи с наконец-то начавшимися МС вернулись 800 гр(((( Зато теперь у меня никак не начинаются. тест сделал - результат отрицательный и это здорово. Только у меня никогда еще в жизни задержек не было (кроме беременности):confused:
Страшно сказать сколько,+1,9кг:eek:
Кстати по поводу теста,мне гинеколог говорила,что если беременность показывает,то это 100%,а если нет,то это ещё ничего не значит.Она может и быть.Так что попробуё ещё,другие тесты.
Anna_Marusya
26.02.2008, 01:06
У меня ничего за неделю не поменялось, по прежнему 61.5 :( радует, что не прибовляется, хотя могло бы...
Lucky Star
26.02.2008, 08:31
25.02.08.
68 кг!!! За неделю отвес -2 кг!!!
Lucky Star
26.02.2008, 08:32
А у меня сегодня МЕГАОТВЕС!!! Ещё минус 1 кг!!!
Итого мой вес теперь 67 кг!!!
DivinePetunia
26.02.2008, 09:47
Умничка Лаки!!!такими темпами скоро меня догонишь, пока я тут со своими МС мучаюсь и отекаю
DivinePetunia
26.02.2008, 13:52
теперь в гавани и дневники отключили(((
Да ваще, мандец какой-то!!! Что же мы без дневников делать будем? Для меня это уже частью жизни стало. Неужели это навсегда?
А у меня сегодня МЕГАОТВЕС!!! Ещё минус 1 кг!!!
Итого мой вес теперь 67 кг!!!
Ни фига себе ты даёшь! Молодец!
DivinePetunia
26.02.2008, 14:25
значит будем тут вести дневнички... но там так привычно было(((
Девчонки!!Поздравляю с отвесиками:p,!!!!У меня на вчерашнем молочапе ушло 1,5кг!!Осталось прогнать 400гр,наеденных в праздник,и продолжать худеть.:confused:
значит будем тут вести дневнички... но там так привычно было(((
Думаешь это надолго???Я уже без дневничка не могу:(
Lucky Star
26.02.2008, 15:12
А у меня дневник работает... Всё Ок! :p
Привнт девчонки я с вами.
Lucky Star
26.02.2008, 15:14
Спасибо за поздравления с отвесиком! Но боюсь что он временний, из-за вчерашнего (рвало весь вечер), сегодня наверняка мой вес восстановится... :(
DivinePetunia
26.02.2008, 15:19
НАДЯ, добро пожаловать=)))
С отвесиками и отвесами;))
Похоже у меня КрД начинаются. Чувствую как опухаю(( Сегодня 7 дней кремлевки, а я тут привес водой зарабатываю((
Ну ладно, зато на следующей недели будет хороший отвесище))
DivinePetunia
26.02.2008, 15:48
Блэкс, у меня тоже Кд... и привес((
DivinePetunia, А еще у нас юбилеи)) У тебя м-ц подсчета калорий, а у меня неделя кре6млевки. Есть у нас и поводы для радости:D
DivinePetunia
26.02.2008, 16:28
надо отметить=)))http://chtodarit.ru/images/presents/314.jpghttp://www.koolinar.ru/recipe/img/18727/large/DSC06172.jpg?1199880277
только виртуально!
Олесечка
26.02.2008, 19:38
А я вчера не успела написать отчетчик. Но у меня 12 день Кд. И результат 3 кг. Но завтра будет еще ведь сегодня я наела на 20 у.е. И еще завтра разгрузка.
Lucky Star
27.02.2008, 08:50
А я вчера не успела написать отчетчик. Но у меня 12 день Кд. И результат 3 кг. Но завтра будет еще ведь сегодня я наела на 20 у.е. И еще завтра разгрузка.
Я тоже стараюсь на 20 у.е. кушать. Хотя иногда выходит побольше...
У меня за неделю КД -3кг! :cool:
Lucky Star
27.02.2008, 09:03
а у меня вернулись 200г... Хотя я знала, конечно, что будет привес... Но я всё равно рада, что всего 200г вернулось! Всё равно я 67,2!!!!!!!
Олесечка
27.02.2008, 09:04
Я тоже стараюсь на 20 у.е. кушать. Хотя иногда выходит побольше...
У меня за неделю КД -3кг! :cool:
классно, я тоже так хочу.
Олесечка
27.02.2008, 09:07
А да забыла сказать сегодня тоже отвесик 500 гр.
Lucky Star
27.02.2008, 09:08
вообще реально я скинула за 7 дней 2кг... но последнии дни из-за проблем со здоровьем (отравилась где-то, рвало... :( ) я ещё 1 кг скинула. Вот и вышло, что за неделю -3кг...
DivinePetunia
27.02.2008, 09:32
у меня ушел этот МСный кг=))) теперьт я снова 64,7!!! еще 100 гр и буду как до МС=))) а там и до 63,9 недалеко.... это будет что-то....я ведь никогда эту цифру не видела.....
Самая)) запоздало отвечаю http://i006.radikal.ru/0802/a7/cbc76a75db16.jpghttp://i005.radikal.ru/0802/32/d48606f39236.jpghttp://i041.radikal.ru/0802/6d/e9657cbe4eea.jpg, теперь мы обе виртуально отметили))
Олесечка, с внушительным отвесиком!
Lucky Star у меня тоже 200 г вернулись. Правда сегодня таки нчались мои КрД, а вчера в преддверии их, перед самым сном налопалась маринованных креветок, сыра и немного телятины, зато почти целую пиалу селедку схавала...
Сегодня надеюсь такой жор неповторится:D
у меня ушел этот МСный кг=))) теперьт я снова 64,7!!! еще 100 гр и буду как до МС=)))
Поздравляю!))
Julianna
27.02.2008, 23:55
Всем приветики!!!
Вес не очень хороший, но я счастлива!!! 85,3 (извините только сейчас отчитываюсь)
Пархаю бабочкой!!!
Всех лю
Lucky Star
28.02.2008, 08:16
А у меня вес втал... :(
DivinePetunia
28.02.2008, 09:52
у меня отвесик=)) 200 гр! теперь 64,5!!ураау!
У меня отвесик за сутки - 1.2кг.
Так что скинула весь отёк, набранный за 4 дня праздников.
А теперь опять в добрый путь, за стройностью. Следующая остановка - 8 Марта.)))))
Всех с отвесиками!)) :)
А у меня из-за Крд еще привесик:(Поэтому решила сегодня после завтрака весь день на кефире посидеть. И если отвес не уйдет,то завтра опять позавтракаю и опять только кефир. Бесит меня этот привес:mad::mad::mad: Главное когда привесы были по 1,5кг я спокойна была как танкт, а тут третий день по 200-100 г привесы и я в ужасе:eek:
DivinePetunia
28.02.2008, 11:25
Блэкс, не волновайся!!!закончатся КД и все уйдет!
DivinePetunia спасибо)), я и сама понимаю, но все-равно ужасно расстраиваюсь... Я давно так из-за веса не переживала. Чего со мной? Весна что ли так действует:D ;)?
DivinePetunia
28.02.2008, 11:40
DivinePetunia спасибо)), я и сама понимаю, но все-равно ужасно расстраиваюсь... Я давно так из-за веса не переживала. Чего со мной? Весна что ли так действует:D ;)?
а может просто когда ты уже так близка к цели, то малейший сдвиг назад расстраивает:mad:
DivinePetunia
28.02.2008, 13:32
приветик,Ната! как дела?нна чем худдешь ?
Приветик
считаю калории и раз или два в неделю разгруз устраиваю
DivinePetunia
28.02.2008, 14:29
ясненько и как успехи?какой вес?какие отвесы? я тоде считаю ккал
У меня вес стоит,но скоро КР.Д. может из-за них?:confused:
Сегодня хоть и разгрузный день полсе 10 утра выдался, а чувствую хорошего отвеса не будет. Млин, как медленно эти кгхи уходят((
DivinePetunia
28.02.2008, 17:42
да потому что отек от КД!!!Блэкс не переживай ты так!!!солныффко
Да, но они у меня и так медленно уходят. Перед НГ я была 63.6. Сейчас конец февраля - и я 62.9. За 2 м-ца получается всего 700г. Смешно ведь:o Хотя это конечно лучше, чем если бы это было +700г:D
Вот худею уже полтора мес. За первый мес. с 92 (о ужас!) сбросила 10 кг а сейчас две недели вес стоит. Не знаю, ем не больше 800-1000 ккал в день. Неужели так и буду всю жизнь коровой, не судьба (((
Так бывает, это называется плато. Тело подгоняет свои формы под новый вес. Это нормально. Самое главное в этот момент не сорваться. Держись. БУДЕШЬ СТРОЙНЯШКОЙ)))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Блэкс, спасибо за поддержку и за инфу. Чувствуешь себя более уверенно. Спасибки огромное!!!
DivinePetunia
28.02.2008, 20:45
Ната, Блэкс права... кожа тоже должна подтянутся... и оргпнизм привыкнуть!а спорт есть?
Блэкс праваDivinePetunia, какими мы тут все со временем знатоками становимся:D.
И ты, Ната, тоже станешь;)
DivinePetunia, все спросить тебя хочу, а что значит Петуния? Это цветок какой-то?
Олесечка
28.02.2008, 22:53
Девочки у меня вес не идет. Ни туда, но и слава богу и на верх не идет. Че делать, поддержите!
DivinePetunia
29.02.2008, 08:12
да,Петуния -это цветочек=) а Дивайн-Божественная=)
Ну Дивайн-то это понятно было)) А вот в цветах я совсем не сильна.
Вчера муж у меня отбил вечерний жор напрочь. Скот одним словом:mad:! Подробности, как говорит Сафф, у меня в дневнике...
Всем доброго времени суток! Вес стоит упорно, но я не отчаиваюсь. Олесечка ты тоже держись, уйдут эти кг, надо набраться терпения и продолжать бороться.;)
Divine Pеtunia, со спортом не дружу, но понимаю, что пора начинать. Дома немножко упражняюсь, потом планирую в тренажер. зал ходить. Вот такие вот дела.;)
Доброе утро)))
Что-то у нас здеся тихо...
У кого отвесы?
Lucky Star
01.03.2008, 12:57
Приветики девочки!
у меня отвесов почему-то нету.... :(
У меня тоже вес стоит,уже две недели:confused:
Lucky Star
01.03.2008, 13:03
правда живот очень хорошо "ушёл" ;) и это меня радует!!!
А у меня наоборот чего-то раздулось пузище, хотя по весам все ок))
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробности, как говорит Сафф, у меня в дневнике...
Так приятно, когда про тебя вспоминают без тебя))))))))))))))))))))))))))))))
А у нас опять застолья............................
Вес, слава Богу, в норме.
Вас по-тихоничку почитываю, а сама отпишусь потом)))))))))))))))))))))))))
Девчёнки, ну что мы уже перекинемся обратно , в Гавань, или будем ещё общаться здесь?
Привет всем... КрД начались, странно, но вес начал снижаться...
Привет всем... КрД начались, странно, но вес начал снижаться...
Это естественно))))))))))))))))))))))))0
А мне здесь понравилось)) Как будто это наше личное пространство...:rolleyes: Мы здесь одни из первых, а со временем станем "старожилами")). Хотя я могу и на два фронта работать:D
Мне тоже здесь нравится,давайте и тут и на нашем форуме? У меня кстати отвесик 500гр на вчерашнем молочае.И КД наконец то пришли.:o
Чего-то вчера здесь никто не отчитался.
Рыжик, с отвесом))
Я сегодня тоже разгружаюсь на 10 уе и минимум ккал (еще не знаю сколько получиться).
Завтра утром у меня запланирован взвес.
Вчера мужа просила отдать мне батарейки от весов, а он молодец, стойкий товарищ - не отдал. Сказал: просила 4го утром, вот тогда и получишь:D
Надеюсь, что хоть не больше 63 будет...
А я за вчерашний день набрала 4 кг))))))))))))))))))))))))))))
А я за вчерашний день набрала 4 кг))))))))))))))))))))))))))))ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЕ СЬЕЛА???:eek:
А у меня отвесик -400гр!:o
Lucky Star
04.03.2008, 20:11
Suff
это как за день +4? такое разве бывает?
разве что ты съела 4-ёх келаграмовый торт и сразу на весы побежала взвеситься!!! гыгыгыгыгыгыгы
Lucky Star
04.03.2008, 20:12
на счёт форумов - я буду на 2 фронта! :D
Ты мне сегодня снилась............
Самая-Пресамая, не надо ревностных сцен,плиз. Это ведь только сон.......
Олесечка
04.03.2008, 23:37
Девочки я помню у кого то был жесткий тапок! Так он мне очень нужен!!! Поругайте меня очень сильно, чтоб мне стыдно было. А то я совсем раслабилась и ничего не делаю. Из 3 скинутых, 1 прибавила.
Lucky Star
05.03.2008, 08:34
Suff
я? а что тебе снилось? :D
Олесечка
Хватит уже расслабляться!!! Весна на дворе!!! Скоро все переоденуться в юбки, а мы? Я вот тоже собираюсь свои стройные ножки показать через месяцок!!! Будет же очень обидно, если кому-то придётся стесняться своих ножек!!!!!!!! Так что быстренько бери себя в руки и вперёд!!!!!!!!!!!!!!
Lucky Star
05.03.2008, 08:35
А меня отвесик -200г! Пусть и небольшой, а приятно!!! Тепрь вес 66,8 кг! Очень рада видеть ципру 66!!!!!!!!!! ;)
Лаки, сотвесиком))
Олесечка!!!!!!!! Хватит халявить!!! Носить мини-юбки тяжкий труд:cool:, а ну за работу над собой!!!
Сафф, а мне ты снилась сегодня:D
У меня отвесик за неделю 500г. но я вся при счастии, т.к. утвердилась в 62кг и к томуж всю неделю жрала как слон (не нарушая КД), а еще и кр дни были...
А меня отвесик -200г! Пусть и небольшой, а приятно!!! Тепрь вес 66,8 кг! Очень рада видеть ципру 66!!!!!!!!!! ;)
УМНИЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:p
А у меня тоже -200гр сегодня.
DivinePetunia
05.03.2008, 17:22
ой..а у меня перестали уведомления приходить...
А ты наверно давно здесь не появлвлась?
Рыжик, с отвесиком))
Lucky Star
07.03.2008, 08:52
А я уже 66,5 кг!!! УРА!!!
всем по привету! всех с отвесиками! сегодня весы меня порадовали, как Кр.д закончились -2 кг, так что процесс пошел.
Девочки, всех с наступающим! Не знаю, смогу ли завтра зайти, поэтому поздравляю заранее.:)
Lucky Star
09.03.2008, 02:29
Ната
Поздравляю с отвесиками!!! Молодец!!!
С 8 марта!!! Успехов на пути к красоте!!!!
Олесечка
09.03.2008, 10:01
Всех с 8 марта. Пусть нам красавицам светит ярче и теплее солнышко и счастье спешит скорее в ручки. А еще с масленицей! Приглашаю всех жечь бабу соломеную и есть блины! Но предложение действует только сегодня, а завтра опять на путь борьбы с лишним весом.
Завтра начну день с японской диеты. 3 года назад выдержала 10 дней,похудела на 5 кг. Диета очень трудная и изнурительная,но результативная. Кто со мной?
Японская диета-жесть(ограничения безумные),но я бы тоже попробовала её.Как твои успехи с диетой?
Олесечка
18.03.2008, 18:40
Я не поняла. Куда все исчезли? Уже какой день в теме никого нет. А-у вы где? А я ем сегодня одни яблоки, что мне кремлевка совсем не подходит. Лучше фрукты.
Мы вернулись на форум с которого пришли. Он не работал. А здесь как-то тихо... Вы активней общайтесь и мы будем тоже писать))
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.