Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ МАРАФОН!!!
simplegirl
20.03.2008, 16:50
Позволите присоединиться? Совершенно нет времени на тренажёры. Но приобрела видео по калланетику здесь: http://www.woin.ru/index.php?cat=c70_Ayerobika-i-fitnes.html Кто хочет, может тоже посмотреть. Помогло укрепить бока, больше не висят:)
simplegirl Добро пожаловать))
Lucky Star
21.03.2008, 21:16
simplegirl
добро пожаловать!!!
Lucky Star
21.03.2008, 21:17
так-с, отчётик!!!
сегодня ровно месяц (точнее 31 день) как я на диете!!!
результат: -5 кг!!!
Лаки, отличный результат для твоего веса!))) Молодец! У меня уже давно по столько в месяц не уходит(((
Lucky Star
24.03.2008, 21:42
жаль только , что вес и возвращается так же быстро... А то и ещё быстрее... Брррр!!!
Lucky Star
24.03.2008, 21:43
блин, Гавань опять глючит!!! Достали уже!!!
Главное, что когда у нас конкурс в разгаре((
DivinePetunia
25.03.2008, 11:52
да уж(( бесит уже... гавань.... ((( со своими вечными порблоемами...
:(Приветик!!Гавань достала смотрю всех уже:(Только мы начинаем новый конкурс,как у них проблемы.Всякий стимул пропадет так.У меня только вроде вес вниз пошел.:)
Давайте здесь сделаем новый конкурс. С объявлением еженедельных победителей и особозлостных нарушальщиц всеобщему позору подвержением)) (меня например)
DivinePetunia
25.03.2008, 14:26
чур ты ведущая=)
Lucky Star
25.03.2008, 18:21
давайте-давайте!!!!!!!!!!!!!
главное, что нам есть где встретиться, когда Гавань глючит!!! гыгыгыгыгыгыгы
DivinePetunia
25.03.2008, 21:17
как успехи Лаки?
Когда начнем соревнование? Чего-то мало нас пока сюда подтянулось?
simplegirl
27.03.2008, 16:15
Привет, давно не виделись. Исправно занимаюсь, за неделю 3 кг растаяли, сейчас вешу 63.
Здравствуйте!
Новеньких берете???
Ситуация с весом ужасная! Не могу взять себя в руки.
Рост - 154, вес - 100. Есть кто смог это или подобное сбросить?
ПОМОГИТЕ
simplegirl
31.03.2008, 17:32
Привет. Меня в субботу угораздило заболеть. Температура, кашель, и всё такое. И на еду даже смотреть не хочется. Мама вчера жарила рыбу, так думала, умру от одного запаха. Могу только пить, а когда пытаюсь в себя запихнуть что-то не жидкое, оно, извините, лезет обратно:( Сейчас, правда, полегчало,но от запахов всё равно голова кружится. Такое вот естественное голодание.:o
Дилфузик
01.04.2008, 16:18
Девочки мне нужно срочно худеть я при росте 1,58, вес у меня 57 кг подскажите пожалуйсто какими методами вы пользуетись наверное в мести интересно.
DivinePetunia
02.04.2008, 16:45
привет дифлузик!
я считаю калории,
нужно определить что тебе ьбольше нравится. если мясо-то кремлевка. если овощи-фруткы- то низкокалорийка, если творог-то сибарит, если чтоб по графику питание-то яичная и японская
Привет девчонки!!! Принимаете в свою песочницу??? Я очень хочу похудеть да и не много мне надо!! Но силы воли не хавает. Я 2 года назад сидела на дитетах и сбросила 13 кг. ну это был небольшой перебор т.к. не мой вес удержать его трудно. Сейчас вешу 66 кг. а хочу ну 58-59 меньше мне тяжело удержать в норме. Сидела на разных диетах, но сейчас немогу себя настроить, а в зеркало смотреть противно!!!!!! Может мне к психиатру нужно???
Привет Торри, настраивайся, все получится!)
Lucky Star
14.04.2008, 16:08
всем привет!
я вновь в строю! с сегодняшнего дня на подсчёте калорий!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!
Я тоже считаю калории,по другому не получается:(
Всем здрасте)))
Вот решила тоже к лету похудеть, хочу как минимум кг 10 сбросить))Просто здоровое питание фрукты овощи каши + не есть после 6 , тяжело но постараюсь)
Lucky Star
18.05.2008, 18:49
девочки! как успехи?
пришла отчитаться: вес уже 64,7 кг!!! Сбросила 6,3 кг!)))))))))
Всем привет. Мой рост 164 см. вес 3 недели назад 54,5кг. Выбрала диету по кремл. за три недели сбросила 3,2. Многие из Вас писали здесь, что после данной диеты много набираешь в весе. Если ктото из Вас кто сможет это оправергнуть, и подсказать как не набирать в весе.:o
Девочки и еще подскажите пожалуйста, кто нибудь проходил очищение организма народными средствами (кишечник, почки и.тд)
Худая Толстушка
02.07.2008, 18:33
Хочу поучавствовать в вашем летнем марафоне... Конечно лето уже началось, но ведь никогда не поздно начать. Завтра иду покупать весы:D
Я уже давно участвую, только не знала, что в марафоне :) Разрабатываю свой собственный метод, вроде действует. Купила себе приз за первые успехи - весы и обруч. Всем удачи!
StronGtmn
26.10.2008, 06:36
Как на форуме поставить аваторку все просмотрел не нашел :( :(
Как на форуме поставить аваторку все просмотрел не нашел :( :(
Войдите в "Мой кабинет", там в меню "Изменить аватар".
***Настя***
04.05.2010, 17:09
Всем, приветик! Худеть одной скучно - возмите меня к себе!!!;)
***Настя***
04.05.2010, 17:17
Всем, привет! Теперь нас больше...С таким настроением как здесь я думаю у меня всё получится
Присоединяюсь к вам!!!Мне нужно похудеть за месяц!!!!
Natalia77
11.06.2010, 16:04
привет всем вот я зарегилась сегодня первый день тут очень хочеться похудеть но самой не получаеться:(
marina_lu
22.04.2012, 18:40
дада, лето уже почти пришло, вот мы скоро и узнаем, кто в тренажерку ходил, а кто только с холодильником упражнялся и бока отращивал☺
Вот у меня зимой не получается держать себя в форме, холодно, ничего не хочется делать – только лежать под пледом, смотреть комедию и есть шоколадный торт. Поэтому и приходится уже весной в экстренном порядке садиться на диету и крутить обруч – вот уж сюрприз для организма каждой весной.
В этом году решила сменить подход - перестала есть после 6 и начала пить диетическое питание - глюцерна, уже есть первые результаты - за 2 недели - 3 кг и невероятная легкость. К июню, думаю, еще 5 сбросить и можно спокойно ехать на отдых!
А как ваши успехи в подготовке к лету?
Девочки, всем большущий приветик:)
За зиму набрала около 8 кг и это меня очень расстраивает.
Вот зима кончилась и я активно решила заняться собой.
И за март сбросила 5 кг.
Но в апреле происходит чтото странное, мой вес застыл и все тут(((
Вроде соблюдаю диету, бегаю каждый день. но ничего не происходит...
Подскажите, в чем дело?
Всем привет!
Можно к Вам?
я после моих погодок ни как не могу вернуть себя в норму... а тут вышла на работу... накупила без примерки блузок... и мать честная они на пузе разъезжаются...:(
рост у меня 172 и вешу 87кг...
а ещё меня так надули! - Лазила по нету искала диеты, а тут раз девушка похудела на 5о с лишним кг... ну я и купилась.. заплатила (от дура), неделю подготавливала себя, а сегодня думаю дайка я опять статью про девушку ту почитаю - нашла статью и что я вижу - так уже другая система, другая диета! Даёшь собирать инфу, проверять тех кому я заплатила... саит их существует всего неделю и уровень опасности 90%. :mad:
Ну вот какой тут настрой? Назло им худеть буду!:mad:
MartinSart
14.01.2014, 21:35
Я требую продолжения банкета!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.