Просмотр полной версии : 9 дней минус 9 кг!!!
Кто хочет быстро сбросить вес, у меня есть проверенная на мне диета на 9 дней, за эти дни обещают потерять 9 кг, я потеряла 7, потому что чуток нарушала. Вот она сама : 3 дня вареный рис, 3 дня вареная курица и 3 дня свежие яблоки. В первые шесть дней еще солить нельзя еду, а в остальные три сами понимаете соль без надобности))) Вот из-за того, что я солила - поэтому потеряла меньше обещанных кгшек. Кому пригодится, буду очень рада.
Алевтина
04.05.2011, 18:41
Кто хочет быстро сбросить вес, у меня есть проверенная на мне диета на 9 дней, за эти дни обещают потерять 9 кг, я потеряла 7, потому что чуток нарушала. Вот она сама : 3 дня вареный рис, 3 дня вареная курица и 3 дня свежие яблоки. В первые шесть дней еще солить нельзя еду, а в остальные три сами понимаете соль без надобности))) Вот из-за того, что я солила - поэтому потеряла меньше обещанных кгшек. Кому пригодится, буду очень рада.
Интересно, а как организм на такую диету реагирует? Я думаю, что все те потерянные кг очень быстро вернутся, даже быстрее чем вся диета длилась. И организм истощится сильно, от яблок может быть изжога. Как-то оно не то.
Алевтина
Ну, изжога была, но кгшки пока не вернулись, у меня обмен веществ нарушился после родов, вот теперь скидываю лишние, а их еще не мало осталось. Просто думаю, что сильно долго на этой не продержусь.
Алевтина
04.05.2011, 20:24
Алевтина
Ну, изжога была, но кгшки пока не вернулись, у меня обмен веществ нарушился после родов, вот теперь скидываю лишние, а их еще не мало осталось. Просто думаю, что сильно долго на этой не продержусь.
Так быстро вес сбрасывать очень вредно для организма - это стресс, да и для печени нагрузка, вот видишь и изжога уже была. Зачем же себя мучить? Мне мой диетолог советовал пить гематопротекторные средства типа эссливера, и это на "нормальной" диете, а не такой как у тебя экстремальной.
Алевтина
Не слышала о этих средствах никогда, но обязательно попробую. Спасибо за совет;)
iva-masha
15.06.2011, 14:27
Это жестокая диета. 9 кг за 9 дней.
iva-masha
15.06.2011, 14:29
Интересно, а как организм на такую диету реагирует? Я думаю, что все те потерянные кг очень быстро вернутся, даже быстрее чем вся диета длилась. И организм истощится сильно, от яблок может быть изжога. Как-то оно не то.
Организм будет просто в шоке от хозяина. Это очень большой стресс для него!
Xydeuwaya
19.09.2011, 20:46
нереально сбросить такой вес за 9 дней, только если у вас лишних килограмм 40-50. Это же убийство для организма просто и для здоровья.
Alina bekbayeva
04.01.2012, 00:35
u menya rost 175 sm i wes 68 kg ya ne zanimayusa sportom i poetomu mne kajetsa eto dieta idealnoy dla menya a eşe prosto obozhayu ris i wsegaem bez soli
Морковка
23.01.2012, 11:12
Если честно даже не вериться что такого результата можно добиться так быстро, но я тоже обязательно попробую.
valentinovna
19.07.2012, 20:37
Если честно даже не вериться что такого результата можно добиться так быстро, но я тоже обязательно попробую.
Я бы очень не советовала Вам это делать, обязательно вернётся вдвойне.
Наташа68reg
19.08.2012, 22:47
Я бы очень не советовала Вам это делать, обязательно вернётся вдвойне.
полностью согласна, так быстро сбрасывать просто бессмысленно (ну если только завтра не начинается мисс вселенная и вы там одна из претенденток :) ) , большая вероятность, что все вернется и портите себе здоровье, диеты нужны постепенные...
JULIETTA_095
19.11.2012, 17:49
Я С сегодня на этой диете только в рис немного оливкового масла добавила и приправки :)
yuliyasmile
09.03.2013, 14:40
не знаю. но 9 кг за 9 дней это уже через чур, последствия могут быть очень печальными.:p
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.