Диета » Мифы о еде » Миф 34. Добавки и консерванты, используемые в продуктах питания и напитках, вредны для здоровья
Многие продукты нуждаются в добавках для обеспечения безопасности или сохранности. Консерванты препятствуют росту микробов, которые вызывают заражение еды. Ветчина и бекон были бы очень опасны без консервантов и других добавок, которые также придают им их характерный цвет. Сходным образом, эмульгаторы добавляют в такие продукты, как мороженое, чтобы придать им мягкий сливочный вкус. Без добавок многие продукты выглядели бы менее привлекательно, были бы не так вкусны, быстро портились или стоили дороже.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.