Диета » Мифы о еде » Миф 15. Для здоровья полезнее не употреблять углеводы и белки в один прием пищи
Некоторые диеты рекомендуют нам не смешивать белки и углеводы. Однако у многих людей это может привести к резким скачкам уровня глюкозы в крови. Хотя его стабилизирует гормон инсулин, резкое возрастание глюкозы крови при употреблении большого количества углеводов без белков может смениться резким спадом, что приведет к появлению чувства голода, утомлению или головокружению. Дополнение углеводов белками помогает избежать этого. В действительности, полноценный прием пищи, включающий и белки, и углеводы, – один из лучших способов стабилизации уровня глюкозы в крови.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.