Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, рыба » КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ
Книга о вкусной и здоровой пище, отварная рыба
Вскрыть банку натуральных (в собственном соку) рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе с соком подогреть в кастрюле. При подаче на стол рыбу
уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить
ветками зелени петрушки. Отдельно подать яично-масляный соус, огурцы или
зеленый салат.
На 1 банку рыбы (350 г) - 800 г картофеля.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
РЫБА ОТВАРНАЯ РЫБА РЫБА ОТВАРНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ БЕЛУГА, ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА ОТВАРНЫЕ СУДАК ОТВАРНОЙ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ РЫБА, ОТВАРЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ ОТВАРНАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИГОМ КАМБАЛА ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ ПАРОВАЯ РЫБА ОСЕТРИНА ПАРОВАЯ БЕЛУГА В РАССОЛЕ СЕВРЮГА В ТОМАТЕ С ГРИБАМИ СУДАК В БЕЛОМ ВИНЕ ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ КАМБАЛА В КРАСНОМ ВИНЕ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ОСЕТРИНА В СМЕТАНЕ С КАРТОФЕЛЕМ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЛОСОСИНА, НЕЛЬМА В БЕЛОМ ВИНЕ ПАРОВЫЕ БИТКИ ИЗ РЫБЫ РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ РЫБА РЫБА ЖАРЕНАЯ, С ГАРНИРОМ ОСЕТРИНА ЖАРЕНАЯ, С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ РЫБА ЖАРЕНАЯ, В СУХАРЯХ РЫБА ЖАРЕНАЯ, В ТЕСТЕ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ ОСЕТРИНА НА ВЕРТЕЛЕ ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА ЗАПЕЧЕННЫЕ ЛЕЩ, КАРП ИЛИ САЗАН СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ОСЕТРИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ КУСКОМ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА В СМЕТАНЕ С КАРТОФЕЛЕМ РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ КАШЕЙ СОЛЯНКА ИЗ РЫБЫ НА СКОВОРОДЕ РАКИ НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ РАКОВЫЕ ШЕЙКИ С КАРТОФЕЛЕМ РАКИ В ПИВЕ РАКИ В БЕЛОМ ВИНЕ КРАБЫ С ЯИЧНО-МАСЛЯНЫМ СОУСОМ КРАБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ СОУСЫ К РЫБЕ СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ (к отварной рыбе) СОУС БЕЛЫЙ (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле) СОУС "БЕЛОЕ ВИНО" (к паровой рыбе) СОУС ТОМАТНЫЙ (к отварной и паровой рыбе)