Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, рыба » РАКИ НАТУРАЛЬНЫЕ
РАКИ НАТУРАЛЬНЫЕ
Книга о вкусной и здоровой пище, раки и крабы
Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и
лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль, залить 4-5 стаканами
кипятка и варить 10 минут.
Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в
глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.
На 10 раков - по 1 шт. моркови и лука, маленький пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст. ложку соли.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
- РЫБА
- ОТВАРНАЯ РЫБА
- РЫБА ОТВАРНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
- БЕЛУГА, ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА ОТВАРНЫЕ
- СУДАК ОТВАРНОЙ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ
- РЫБА, ОТВАРЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ
- ОТВАРНАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИГОМ
- КАМБАЛА ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ
- КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ
- ПАРОВАЯ РЫБА
- ОСЕТРИНА ПАРОВАЯ
- БЕЛУГА В РАССОЛЕ
- СЕВРЮГА В ТОМАТЕ С ГРИБАМИ
- СУДАК В БЕЛОМ ВИНЕ
- ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
- КАМБАЛА В КРАСНОМ ВИНЕ
- КОНСЕРВИРОВАННАЯ ОСЕТРИНА В СМЕТАНЕ С КАРТОФЕЛЕМ
- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЛОСОСИНА, НЕЛЬМА В БЕЛОМ ВИНЕ
- ПАРОВЫЕ БИТКИ ИЗ РЫБЫ
- РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ
- ЖАРЕНАЯ РЫБА
- РЫБА ЖАРЕНАЯ, С ГАРНИРОМ
- ОСЕТРИНА ЖАРЕНАЯ, С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ
- РЫБА ЖАРЕНАЯ, В СУХАРЯХ
- РЫБА ЖАРЕНАЯ, В ТЕСТЕ
- КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ
- ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ
- ОСЕТРИНА НА ВЕРТЕЛЕ
- ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
- ЗАПЕЧЕННЫЕ ЛЕЩ, КАРП ИЛИ САЗАН
- СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ
- ОСЕТРИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ КУСКОМ
- РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ
- КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА В СМЕТАНЕ С КАРТОФЕЛЕМ
- РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ КАШЕЙ
- СОЛЯНКА ИЗ РЫБЫ НА СКОВОРОДЕ
- РАКИ НАТУРАЛЬНЫЕ
- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ РАКОВЫЕ ШЕЙКИ С КАРТОФЕЛЕМ
- РАКИ В ПИВЕ
- РАКИ В БЕЛОМ ВИНЕ
- КРАБЫ С ЯИЧНО-МАСЛЯНЫМ СОУСОМ
- КРАБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
- СОУСЫ К РЫБЕ
- СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ (к отварной рыбе)
- СОУС БЕЛЫЙ (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле)
- СОУС "БЕЛОЕ ВИНО" (к паровой рыбе)
- СОУС ТОМАТНЫЙ (к отварной и паровой рыбе)