Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Краткосрочные диеты  » Английская диета

Английская диета

Основное правило этой английской диеты: минимум калорий с утра, максимум – вечером (до 19.00). Это понравится тем, кто любит вкусные и сытные ужины, при этом не слишком голоден после пробуждения.

По сути это вегетарианская диета, основные источники белка – бобовые и молочные продукты, яйца. Рассчитана диета на неделю, в конце которой вы потеряете 2-3 килограмма.

Предлагается на выбор несколько вариантов завтрака, обеда и ужина.

Завтрак

200 ккал

Обед

около 300 ккал

Ужин

около 500 ккал

Вареное яйцо или яичница, кусок подсушенного хлеба из муки грубого помола, 100 г свежего сока.

Печеная картофелина «в мундире», фаршированная творогом (100 г) и сладким фруктом (или распаренными сухофруктами), овощной салат с ложкой подсолнечного масла, апельсин, яблоко или груша.

Горячее блюдо из бобов (фасоли), 100 г свежих фруктов.

80 г овсяной каши с 1 стаканом нежирного молока, столовая ложка изюма, 150 г фруктового сока.

Вегетарианский бульон, 25 г брынзы, подсушенная булочка из цельного зерна (50 г), груша или яблоко.

Молочный суп из овощей, 25 г тертого обезжиренного сыра (брынзы), булочка из цельного зерна, 50 г сушеных абрикосов, замоченных с сыром.

2 столовые ложки каши из цельного зерна с 1 стаканом нежирного молока, яблоко.

2 кусочка подсушенного хлеба, 50 г печеных бобов (фасоли), 100 г свежих фруктов.

Большая запеченная картофелина в мундире, 60 г печеных бобов (фасоли), морковь, капуста, 2 стакана кефира с несколькими измельченными сухими абрикосами.

200 г фруктового салата, 150 г нежирного кефира или простокваши.

Омлет из двух яиц с ломтиками помидора, зеленым перцем, грибами и сыром, 1 яблоко.

 

 

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65