Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Краткосрочные диеты  » Воздушная диета

Воздушная диета

Несмотря на название, диета не заставляет питаться воздухом. Довольно сбалансированная и сытная, она рассчитана на 7 дней.

Рекомендации:

1. Жирность молочных продуктов не должна быть больше 2%;

2. Избегайте сахара и соли;

3. Дополнительно пейте негазированную воду;

4. Ужинайте до 19:00;

5. В четверг выпейте 8 таблеток активированного угля.


Завтрак все 7 дней одинаковый: чай без сахара, ломтик хлеба с тонким слоем масла и кусочком сыра.

Понедельник

Обед: каша гречневая (без соли и сахара) с кефиром.

Полдник: кукурузные или овсяные хлопья с 2 ложками йогурта.

Ужин: фруктовый салат (любые фрукты, заправленные 2 ложками йогурта), 2 стакана ананасового сока.

Вторник

Обед: овощное рагу (1 картофелину, 1 луковицу, 1 морковь, ложку фасоли потушить на подсолнечном масле, немного посолить).

Полдник: кукурузные или овсяные хлопья с 2 ложками йогурта.

Ужин: вареное яйцо, 100 грамм куриной грудки, 2 стакана ананасового сока.

Среда

Обед: 100 грамм сала с кусочком ржаного хлеба, 2 банана, нарезанные и смешанные с 3 ст. ложками йогурта.

Полдник: кукурузные или овсяные хлопья с 2 ложками йогурта.

Ужин: картофельное пюре, 2 стакана томатного сока.

Четверг

Аналогичен 1-му дню.

Пятница

Обед: рис без соли, 50 граммов куриной грудки, стакан кефира.

Полдник: фруктовый салат, полстакана изюма.

Ужин: 2 яйца вкрутую, 2 стакана апельсинового сока.

Суббота

Полдник: 100 грамм нежирного творога, 2 стакана зеленого чая.

Обед: гречка без соли, овощи и фрукты.

Ужин: тертая морковь и яблоко с сахаром, 2 стакана зеленого чая (без сахара).

Воскресенье

Завтрак, полдник, обед, как во 2 день. Ужин: 3 банана, стакан яблочного сока.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65