рассылка


Диета  » Вопросы пластическому хирургу

На ваши вопросы отвечают:

Специалисты Москвы:

Бытдаев Заур Махарович — пластический хирург, врач высшей категории

Искорнев Андрей Александрович - пластический хирург, сайт www.iskornev.ru

Специалисты Санкт-Петербурга:

Некипелов Александр Андреевич - генеральный директор Центра пластической хирургии и лазерной косметологии ОстМедКонсалт

Куприн Павел Евгеньевич - пластический хирург, кандидат медицинских наук, генеральный директор Центра пластической и реконструктивной хирургии профессора Белоусова А.Е. и доктора Куприна П.Е.



Вера, 29.03.2009 03:53
Здравствуйте, Дорина Алексеевна, обращаюсь к Вам как к специалисту по здоровому питанию. Меня зовут Вера, мне 39 лет и я очень люблю есть сырой фарш. Со мной, что то неладно? Некоторые люди ни дня не могут прожить без шоколадки, а я без сырого мяса. Что со мной, не так? Ответьте мне пожалуйста.

Ответ: Потребность съесть кусочек сырого мяса не является патологией, это просто ваша индивидуальная особенность. Главное, не переусердствовать в этом и употреблять только высококачественное мясо, чтобы не заразиться токсоплазмозом и другими паразитарными инфекциями. Кстати, в европейской кухне есть блюдо под названием «карпаччо» – это филе сырого мяса или рыбы, которое подается с лимонным соком и пармезаном. Так что, как видите, ничего противоестественного в вашем пристрастии нет.
Мунтян Дорина Алексеевна, European Clinics, 8(495)649-92-26

Отвечает специалист: Дорина Алексеевна

ОБСУДИТЬ на ФОРУМЕ

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65