!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ВОПРОСЫ ДИЕТОЛОГУЗдравствуйте! 1)Можно ли есть хлопья с молоком на завтрак или ужин,укладываясь в свою норму? читала,что молоко лучше ни с чем не сочетать,иначе хлопья не переварятся,а отложатся в жир или сгниют 2)какие хлопья полезнее:

рассылка


Диета  » Вопросы и ответы

На Ваши вопросы отвечают диетологи:

Трифонова

Трифонова Марианна Валентиновна, Главный диетолог Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд»

и

диетолог

Григорьева Елена Юрьевна - Генеральный директор ООО «Здоровое питание».ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА С ДОСТАВКОЙ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

ПСИХОЛОГИ

диетолог

Ратникова Наталья - психолог, специалист по психосоматике и по проблеме лишнего веса, психологический центр-студия ЛИЛА. ЗАПИСЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ

и

психолог

Игорь Ладанов - сертифицированный психотерапевт, в работе использует методы нейротрансформинга, который базируется на самых значительных открытиях основных направлений мировой психологии. Читать подробнее...
Запись на приём по тел. +7 (903) 236 84 90 или e-mail ladanovigor@yandex.ru
Отзывы некоторых из клиентов: http://vk.com/ladanovigor, Статьи о работе: http://www.facebook.com/ladanovigor

а также

Татьяна

Татьяна Малахова - автор методики Диета Дружбы, книги Будь стройной.

 

Аноним, 13.03.2013 12:56

Здравствуйте!
1)Можно ли есть хлопья с молоком на завтрак или ужин,укладываясь в свою норму?
читала,что молоко лучше ни с чем не сочетать,иначе хлопья не переварятся,а отложатся в жир или сгниют
2)какие хлопья полезнее:
1-Состав: кукурузная крупа, сахар, соль поваренная пищевая, разрыхлитель
(фосфаты кальция), ячменно-солодовый концентрат, патока, регулятор
кислотности (фосфаты натрия), антиокислитель (токоферолы), витамины и
минеральные вещества.
Пищевая ценность в 100г: белки 6,2г, углеводы 85,5г (в т.ч. сахара 10
,9г), жиры 1г (в т.ч. насыщенные жиры 0,2г), пищевые волокна 2г, натрий
0,8г.
Энергетическая ценность: 376 ккал.
2)Состав: зерновые продукты (пшеница, рисовая крупа), сахар, ячменно-солодовый экстракт, патока, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), регуляторы кислотности (фосфаты натрия), антиокислитель (токоферолы), краситель (аннато экстракты), витамины и минеральные вещества.
Калорийность 357 Ккал.
Белки 8,3 Гр.
Жиры 2 Гр.
насыщенные 0.9
Углеводы 76,4 Гр.

Ответ: 1. Можно. Сгниют? Представьте, что ваша еда сначала поступает в рот, где измельчается. Затем - в мешок с кислотой (желудок). Там она окончательно перемешивается и распадается на составляющие элементы. Потом, в пищеводе, еда уже настолько измельчена (на молекулы), что впитывается в кровь через стенки желудка. Если же остаются какие-то частички, они вытесняются поступающей за ней едой и благодаря этому эти частички выходят на волю. То есть в унитаз. Где !!! в каком месте!!! эти частички могут гнить????

Все ваши хлопья переварятся. Но лучше кушать натуральные продукты без всяких эмульгаторов, регуляторов кислотности и пр. Зачем вам это? Нельзя ли просто кашку сварить с овощами или фруктами? Или омлет с овощами? Или просто салат овощной с кусочком хлеба?



ОБСУДИТЬ на ФОРУМЕ

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65