!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
На Ваши вопросы отвечают диетологи:
Трифонова Марианна Валентиновна, Главный диетолог Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» и
Григорьева Елена Юрьевна - Генеральный директор ООО «Здоровое питание».ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА С ДОСТАВКОЙ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ ПСИХОЛОГИ
Ратникова Наталья - психолог, специалист по психосоматике и по проблеме лишнего веса, психологический центр-студия ЛИЛА. ЗАПИСЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ и
Игорь Ладанов - сертифицированный психотерапевт, в работе использует методы нейротрансформинга, который базируется на самых значительных открытиях основных направлений мировой психологии. Читать подробнее... а также
Татьяна Малахова - автор методики Диета Дружбы, книги Будь стройной.
Запись на приём по тел. +7 (903) 236 84 90 или e-mail ladanovigor@yandex.ru
Отзывы некоторых из клиентов: http://vk.com/ladanovigor, Статьи о работе: http://www.facebook.com/ladanovigor
Аноним,
10.02.2013 11:36
Скажите я купила творог до 1,8%.его состав:изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски.Скажите такой творог буде полезен?Что значит нормализованное молоко?Оно не повредит фигуре? калорийность этого творога 101 кал, а почему то когда я купила обезжиренный творог другой марки его калорийность была 87 кал.Почему так?
Ответ: Такой творог полезен. Нормализованное молоко по калорийности не отличается. Другой творог имеет другую калорийность потому что имеет другую жирность (не 1,8%, например, а 1,5%).
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.