!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
На Ваши вопросы отвечают диетологи:
Трифонова Марианна Валентиновна, Главный диетолог Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» и
Григорьева Елена Юрьевна - Генеральный директор ООО «Здоровое питание».ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА С ДОСТАВКОЙ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ ПСИХОЛОГИ
Ратникова Наталья - психолог, специалист по психосоматике и по проблеме лишнего веса, психологический центр-студия ЛИЛА. ЗАПИСЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ и
Игорь Ладанов - сертифицированный психотерапевт, в работе использует методы нейротрансформинга, который базируется на самых значительных открытиях основных направлений мировой психологии. Читать подробнее... а также
Татьяна Малахова - автор методики Диета Дружбы, книги Будь стройной.
Запись на приём по тел. +7 (903) 236 84 90 или e-mail ladanovigor@yandex.ru
Отзывы некоторых из клиентов: http://vk.com/ladanovigor, Статьи о работе: http://www.facebook.com/ladanovigor
Вероника,
12.01.2013 04:46
Добрый день! 1. Скажите пожалуйста,почему жареное вредно?Пишут везде,что жарка разрушает витамины,так как высокая температура,но варка и запекание же тоже при высоких происходит!Так как понять это?Через какое время жарки проявляется плохой эффект? 2.Вот вы отвечали на вопрос как не потерять мышцы,вы говорите есть белка в достаточном количестве и спорт.Так вот ничего же страшного, что к примеру иногда нормы белка будет не достаточно,это же не сильно отразится ны мышцах?Также, если ешь достаточно белка,но при этом силовые тренировки не проводишь постоянно,то те мышцы которые были все равно теряются?
Ответ: Здравствуйте,
1. при тепловой обработке некоторые витамины теряются (при варке часть уходит в отвар). Иногда, однако, некоторые полезные свойства при тепловой обработке усиливаются. Мясо-рыбу подвергать обработке необходимо, чтобы не подвергать опасности здоровье .
2. Жарка вредна по двум причинам. Во-первых, добавляемые при жарке жиры сильно повышают калорийность блюда. Во-вторых, при жарке образуются канцерогенные вещества. Причем не только при добавлении жиров, но и при их отсутствии. Причем это происходит и при жарке на мангале, гриле, а также при запекании. Хотя добавление жиров повышает канцерогенность жареного блюда. Естественно, вред проявляется во время самого процесса жарки после нагревания продукта до высоких температур (то есть в самом начале).
3. Мышечная ткань разрушается только при диете, то есть сниженной калорийности. Нормальное потребление белка жизненно важно. Не только и не столько для мышц, сколько для нормального функционирования организма. Белки (аминокислоты) необходимы для построение гормонов, клеток и почти всех процессов жизнедеятельности. В силовых тренировках нет необходимости для сохранения нормального процента мышечной ткани. Нужна регулярная физическая активность (работы по дому, в саду, быстрая ходьба и пр.) Если вы бодибилдер и занимаетесь набором излишней по мнению природы мышечной ткани, силовые тренировки бросать нельзя.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.