!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
На Ваши вопросы отвечают диетологи:
Трифонова Марианна Валентиновна, Главный диетолог Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» и
Григорьева Елена Юрьевна - Генеральный директор ООО «Здоровое питание».ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА С ДОСТАВКОЙ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ ПСИХОЛОГИ
Ратникова Наталья - психолог, специалист по психосоматике и по проблеме лишнего веса, психологический центр-студия ЛИЛА. ЗАПИСЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ и
Игорь Ладанов - сертифицированный психотерапевт, в работе использует методы нейротрансформинга, который базируется на самых значительных открытиях основных направлений мировой психологии. Читать подробнее... а также
Татьяна Малахова - автор методики Диета Дружбы, книги Будь стройной.
Запись на приём по тел. +7 (903) 236 84 90 или e-mail ladanovigor@yandex.ru
Отзывы некоторых из клиентов: http://vk.com/ladanovigor, Статьи о работе: http://www.facebook.com/ladanovigor
Аноним,
04.07.2012 16:53
zdravstvujte,o4en vas proshu-pomogite mne,ja zaputalas-kak ras4itivat kalorijnost guljasha,a imenno kuricu v nem.vot sostav [?]Сметана 15.0% жирности (45.0 грамм)
[?]Мука 1 сорта (9.0 грамм)
[?]Лук репчатый (46.0 грамм)
[?]Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, сырые (308.0 грамм)
[?]Вода, проточная, питьевая (240.0 грамм),i togo На 1 порцию (648 г.):
Калории: 460.2 ккал.
Жиры: 10.8 г.
Углеводы: 11.5 г.
Белки: 73.9 г.na 100 gramm Калории 71 ккал.
Жиры 1.7 г
Белки 11.4 г
Углеводы 1.8 г .-eto kalorijnost-podlivi?pravilno ja ponimaju?a kalorijnost kurici skolko?kak ee s4itat?ja posmotrela kalorijnost file otvarnogo i posmotrela zhiri,i polu4aetsja,4to kal-otvarnogo vishe,i zhirov bolshe ,4em v sirom.tak kak mne s4itat kal.kurici?
Ответ: Здравствуйте, это калорийность всего блюда, курицы и подливы вместе (вы же посчитали все ингредиенты). Если вы будете есть все вместе, взвесьте свою порцию и подсчитайте калорийность. Если вы едите только курицу, считайте как вареную грудку. Действительно, курица при приготовлении немного уваривается (ужаривается), поэтому получается немного больше жиров и калорий на 100 г (потому что 100 г вареной - тушеной - это 120 г сырой).
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.