!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
На Ваши вопросы отвечают диетологи:
Трифонова Марианна Валентиновна, Главный диетолог Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» и
Григорьева Елена Юрьевна - Генеральный директор ООО «Здоровое питание».ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА С ДОСТАВКОЙ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ ПСИХОЛОГИ
Ратникова Наталья - психолог, специалист по психосоматике и по проблеме лишнего веса, психологический центр-студия ЛИЛА. ЗАПИСЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ и
Игорь Ладанов - сертифицированный психотерапевт, в работе использует методы нейротрансформинга, который базируется на самых значительных открытиях основных направлений мировой психологии. Читать подробнее... а также
Татьяна Малахова - автор методики Диета Дружбы, книги Будь стройной.
Запись на приём по тел. +7 (903) 236 84 90 или e-mail ladanovigor@yandex.ru
Отзывы некоторых из клиентов: http://vk.com/ladanovigor, Статьи о работе: http://www.facebook.com/ladanovigor
Аноним,
15.01.2011 12:47
Здравствуйте! У меня глупый вопрос,но всё же я его задам)) Я никак не пойму,как рассчитать калорийность отварных макарон и круп? Объясните пожалуйста
Ответ: Очень просто. Узнаете калорийность сухого продукта. Например, 350 ккал на 100 г. Отмеряете нужное количество и варите. Например, возьмем 50 г (калорийность которых составит 175 ккал) и сварим. Взвесим сварившийся продукт. Например, получилось 150 г (продукт разварился в 3 раза). Но калорийность осталась той же - 175 ккал. Теперь возьмите порцию и взвесьте ее. Например, вы хотите съесть 100 г готового продукта. Вычисляем калорийность: если 150 г - это 175 ккал, то 100 г = 117 ккал.
Иными словами, если продукт разварился в 3 раза, то калорийность готового продукта в 3 раза меньше калорийности сухого. То есть 100 г готовой каши содержат 350/3=117 ккал.
Поэтому вы можете не мучаться со взвешиваниями, а узнать, насколько разваривается нужный вам продукт. ОДнако точнее будет все же взвешивание, поскольку степень разваривания зависит от сорта крупы или вида макарон, времени приготовления и других показателей.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.