!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ВОПРОСЫ ДИЕТОЛОГУСкажите пожалуйста, а сухой яичный белок, используемый в кондитерской промышленности не вреден ли, если его употреблять вместо протеиновых спортивных добавок, то есть грамм по 40-50 по 3 раза в день?

рассылка


Диета  » Вопросы и ответы

На Ваши вопросы отвечают диетологи:

Трифонова

Трифонова Марианна Валентиновна, Главный диетолог Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд»

и

диетолог

Григорьева Елена Юрьевна - Генеральный директор ООО «Здоровое питание».ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА С ДОСТАВКОЙ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

ПСИХОЛОГИ

диетолог

Ратникова Наталья - психолог, специалист по психосоматике и по проблеме лишнего веса, психологический центр-студия ЛИЛА. ЗАПИСЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ

и

психолог

Игорь Ладанов - сертифицированный психотерапевт, в работе использует методы нейротрансформинга, который базируется на самых значительных открытиях основных направлений мировой психологии. Читать подробнее...
Запись на приём по тел. +7 (903) 236 84 90 или e-mail ladanovigor@yandex.ru
Отзывы некоторых из клиентов: http://vk.com/ladanovigor, Статьи о работе: http://www.facebook.com/ladanovigor

а также

Татьяна

Татьяна Малахова - автор методики Диета Дружбы, книги Будь стройной.

 

Виталий, 20.07.2010 08:46

Здравствуйте, вопрос может не совсем к вам, но надеюсь что вы мне ответите. Скажите пожалуйста, а сухой яичный белок, используемый в кондитерской промышленности не вреден ли, если его употреблять вместо протеиновых спортивных добавок, то есть грамм по 40-50 по 3 раза в день? Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, Виталий.
Давайте поразмышляем вместе. В 100 гр. сухого яичного белка содержится около 80 гр протеина. Следовательно, если вы будите употреблять по 40-50 гр порошка 3 раза в день, т.е. 120-150 гр в день , вы получите 96-120 гр белка. А еще прибавьте к этому белок съеденный с обычной пищей, получается многовато, даже при спортивных нагрузках. И еще один момент, яичный белок хоть и является наиболее сбалансированным и легко усваиваемым, но употребление его в таком количестве может вызвать пищевую непереносимость этого продукта с вытекающими отсюда последствиями. Делаем вывод, сухой яичный белок употреблять можно, но в разумных и адекватных количествах…как, впрочем, и все остальные продукты)

Отвечает: Сергеев

ОБСУДИТЬ на ФОРУМЕ

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65