!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
На Ваши вопросы отвечают диетологи:
Трифонова Марианна Валентиновна, Главный диетолог Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» и
Григорьева Елена Юрьевна - Генеральный директор ООО «Здоровое питание».ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА С ДОСТАВКОЙ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ ПСИХОЛОГИ
Ратникова Наталья - психолог, специалист по психосоматике и по проблеме лишнего веса, психологический центр-студия ЛИЛА. ЗАПИСЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ и
Игорь Ладанов - сертифицированный психотерапевт, в работе использует методы нейротрансформинга, который базируется на самых значительных открытиях основных направлений мировой психологии. Читать подробнее... а также
Татьяна Малахова - автор методики Диета Дружбы, книги Будь стройной.
Запись на приём по тел. +7 (903) 236 84 90 или e-mail ladanovigor@yandex.ru
Отзывы некоторых из клиентов: http://vk.com/ladanovigor, Статьи о работе: http://www.facebook.com/ladanovigor
nadezhda,
23.10.2007 12:23
zdravstvuite! u menya neskol'ko voprosov po lechebnoi diete N5.1)Pochemu nel'zya est' supy na myasnyh bul'enah? A esli sup svaren na bul'ene iz nezhirnogo mjasa? naprimer odna kurinaja grudka na 2-3 litra vody.2) mozhno li zapravljat' salaty smetanoi 3,5%zhirnosti?3)nel'zja borschi,a svekol'nik mozhno?( vse ovoschi zakladyvautsja syrymi i varjatsja do gotobnosti, nikakogo obzharivanija ili tushenija). spasibo.
Ответ: 1. Супы на мясных бульонах исключаются, поскольку они богаты экстрактивными веществами, раздражающими печень. Если вы сварите большую кастрюлю бульона из 1 грудки, на вкусовых качествах супа это мало отразится, а вот печень вам лучше поберечь (коль уж назначили эту диету). Лучше добавьте в готовый овощной или крупяной суп немного растительного масла или сметаны, покрошите отварное мясо.
2. Сметана допускается в ограниченных количествах, не более 1 столовой ложки за 1 прием пищи (лучше выбирать нежирную).
3. Свекольник – это холодный суп, поэтому он готовится на овощном бульоне, не на мясном (мясной жир в холодном супе обретает неприятный вкус и вид). Именно поэтому свекольник можно, а борщ нет. Вы спокойно можете варить себе борщ без мясного бульона, добавляя в тарелку чайную ложку растительного масла или столовую – сметаны.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.