Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, холодные и горячие напитки » ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ
Книга о вкусной и здоровой пище; холодные и горячие напитки
Натуральный жженый кофе желательно размалывать перед самой варкой, чтобы он сохранил свой аромат.
Молотый кофе можно смешать с цикорием (на 4 части кофе - 1 часть цикория). Любители добавляют кроме цикория небольшое количество размолотых сухих винных ягод.
Кроме натурального можно взять ячменный и желудёвый кофе. Эти сорта кофе рекомендуется смешивать с натуральным кофе (на 4 ложки желудёвого или ячменного - 1 ложку натурального). К кофе можно подать различное печенье, кекс, сухари, бисквит.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.