салаты:
мясо криля, морская капуста (ищем с жирностью низкой..менее 3гр), шампиньоны, кальмары.
Шампиньоны обжариваем с каплей масла, кальмары чистим, варим. Нарезаем кальмары, шампиньоны, добовляем криль, капусту морскую, заправляем активией. Очень вкусно))))
кукуруза, помидоры, огурцы, лук, зелень, капуста..заправляем активией
смесь бондюэль - мексика, помидоры, лук репка, зелень, сыр. Сыр режем кубиками. все заправляем лимонным соком.
свекла (вареная), курага (или чернослив), немного мелко толченого грецкого ореха - заправляем активией.
крабовые палки, мясо криля, кукуруза, лук репка, зелень. Заправляем активией.
венигрет, тока заправлеме не маслом, а соком лимона.
это навскидку)))
горячее:
готовим в горшочках - мясо с черносливом, гарнир - капуста цветная.
готовим в горшочках или в пароварке куру без кожи, гарнир капуста белокочанная.
капусту цветную готовим так - бросаем в подсоленную кипящую воду, варим 10 мин, выкладываем (без масла) на сковороду, заливаем взбитым с молоком яйцом.
капусту белокочанную - мелко шинкуем, тущим в воде с каплей растительного масла, в онце добовляем зелень. очень вкусно со сметаной, но со сметаной уже каллорийно.
из супчиков - покупаем горбушу в собственном соку. варим суп из горбуши, лука, морковки, зелени, риса, картошки - вкусна - очень некаллорийно.
на сладкое - обезжиренный творог со сгущенкой(2 столовых ложки сгущенки на 150 гр творога) - если сгущенки брать не много - не калорийно.
рис варить с изюмом (черносливом или курогой) - очень вкусно
|