Когда-то слышала, что в мясе есть минимум 8 аминокислот, которые больше ни в какой пище не встечаются. И вроде как, они полезны для человеческого организма.
Но вот злоупотреблять мясными изделиями тоже нельзя... Ибо пища тяжелая, к тому же перерабатывается очень долго.
А я со своим новым бзиком вообще стала мало есть мяса. Точнее, за последние 10 дней вообще нисколько...
Хожу в магазинах, по рынкам - в первых всё мясо выглядит неестественно или подозрительно (странных оттенков, да ещё запаковано и заморожено так, что вообще непонятно, сколько лет оно тут лежит), на рынках - антисанитария и несвежий запашок, от которого сразу прям того и гляди вывернет...
"Цыплята" размером с хорошего поросенка. Прям видно невооруженным глазом среди пор на куриной коже - дырочки от шприцевания (накачивают водой, чтоб весили больше).
Вобщем, я в магазины и рынки теперь хожу, как шпиён в тылу врага.
Мне ничо не нравится. И аппетиту не вызывает...
Вобщем, теперь за мясом будет ходить любимый ))))
__________________
-Вы любите Кафку?
-Конефно, офобенно грефневую.
|