Форум по диетам - Показать сообщение отдельно - Наверное хоть раз можно забыть о диете
Показать сообщение отдельно
  #75  
Непрочитано 06.03.2012, 02:28
Юра Юра вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 119
По умолчанию Картофельный суп

• Говядина без костей 300-400 г
• Вода 2 л
• Жир 3 ст. л
• Морковь и лук репчатый по 1/2 шт
• Корень петрушки и сельдерея по 1/2 шт
• Картофель 10-12 шт
• Соленые огурцы 4-5 шт
• Соль, перец, сметана
• Зелень
Нарезанные на куски, толщиной 1-2 см, отбитые и обжаренное в жире мясо выложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы оно было покрыто водой, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь, петрушку и сельдерей и тушить до размягчения мяса, после чего долить оставшуюся воду, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить на слабом огне. Для бульона лучше использовать качественную бутилированную воду. Например, Хваловскую. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать кусочками и положить в суп в конце варки. Перед подачей заправит суп сметаной и посыпать зеленью.
Ответить с цитированием