Лечо
Выложу отличный рецепт приготовления лечо[/url]
Лучше всего использовать мясистый перец. Вымыть его, обсушить, удалить семена, нарезать полосками.
Помидоры, зрелые, красные, порезать дольками. Репчатый лук очистить, порезать не очень мелко. Овощи сложить в большую посуду, добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Горячую массу разложить в банки так, чтобы сверху был сок, накрыть крышками. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 45 минут, трехлитровые — 60 минут.
Продукты
перец сладкий 1.3кг
помидоры 1кг
лук 250г
соль 15-20г
перец чёрный молотый 1щепотка
вода 2-3 ст. ложка
|